andrey_p Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Лучше бы по делу кто нить отписал. Например насчет оборудования остановок, пешеходных переходов, разметки улиц-позвонить в ГИБДД. А насчет стоянок и гаражей, есть другая тема. Прошу меня пождержать в письме к губернатору. Ибо место есть свободное и на нем нам нужна парковка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Алексей И,тина, Doom,an186,Leh, alox,Злата. Список можно продолжать... Меня добавьте. Ужасно недовольна новым маршрутом. И покатушками по Ольгино, и тем, что теперь автобусы на стоянке такси стоят, а люди через дорогу толпами ходят, как овцы круговые, к ним. Пересела на "2". По ощущениям таких как я, поменявших автобус, много. Почти все в Ольгино сегодня вечером вышли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Ибо место есть свободное и на нем нам нужна парковка! За почти 5т.р. в месяц? У меня КАСКО в два раза дешевле в год выходит. И действует 24ч. 365 дней в году как минимум на всей территории РФ Нахожу место для парковки(соблюдая ПДД) в любое время дня и ночи - у подъезда или 100 - 300м. не суть важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patron777 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Меня добавьте. Ужасно недовольна новым маршрутом. И покатушками по Ольгино, и тем, что теперь автобусы на стоянке такси стоят, а люди через дорогу толпами ходят, как овцы круговые, к ним. Пересела на "2". По ощущениям таких как я, поменявших автобус, много. Почти все в Ольгино сегодня вечером вышли. Таких много (мы с женой) в том числе. Хоть и нечасто пользуюсь - недоволен категогорически. Хотя никаких претензий к Андрею_П нет - он хотел как лучше, а решили по другому и возникло неудобство для жителей ближних домов. Извините за офтоп, у меня вопрос к 20flour -а кого Вы считаете "парочкой дегенератов"? Кого-то конкретно из форумчан или всех нас, кто недоволен сложившейся ситуацией? Может будете подбирать выражения прежде чем постучать по клаве? А то так народ и про Вас правду узнает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 А можно подробнее, какое неудобство возникло у жителей ближних домов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patron777 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Тут уже написано переписано - лишние круги по Ольгино, приезд заполненных маршруток на "бывшую конечную" в осенне-зимний период и.т.п. Все это некритично, и как здесь справедливо писали,есть другие варианты ( "двойка", автобус 18 ит.п.), в конце концов привыкнем и все устаканится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Тут уже написано переписано - лишние круги по Ольгино, приезд заполненных маршруток на "бывшую конечную" в осенне-зимний период и.т.п. Все это некритично, и как здесь справедливо писали,есть другие варианты ( "двойка", автобус 18 ит.п.), в конце концов привыкнем и все устаканится Лишние круги - это как я понимаю, крюк через дальние дома вечером вместо того чтобы сразу повернуть на 1 улицу с Главной. Ну да, это минус, но ведь можно выйти у Оазиса и пройтись, или же проехаться несколько лишних минут... И есть другой автобус. Насчет зимнего периода - посмотрим как оно будет. Уверен что заполненные маршрутки приезжать не будут. Смысл водителям ждать заполнения у дальних домов, если они знают что на остановке у 18 дома ждет много людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Хм так если автобус 18 не ходит по кругу, так в чем проблема то? Вот просьба жителей ближнего ольгино и выполнена - для них отдельный маршрут есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patron777 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Насчет зимнего периода - посмотрим как оно будет. Уверен что заполненные маршрутки приезжать не будут. Смысл водителям ждать заполнения у дальних домов, если они знают что на остановке у 18 дома ждет много людей? Будем надеяться что так оно и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Ну для кого минус для кого плюс. Зато у дальних домов теперь сесть проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.