kostja59 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Конечно чем больше автобусов тем лучше, почему бы не пустить ещё что-нибудь от вокзала сразу по 1ой улице, далее разворот вокруг ТП и обратно на 1ую. Как дополнительный маршрут - ради бога, давайте вместе пробивать. Так был такой маршрут раньше, 18 назывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Недовольных понять можно - это тип жителей коммуналки, воспетых еще Зощенко и Булгаковым. Не логично другое - что на конечную, автобус уже приезжает с пассажирами. Сделать конечную у дальних - зачем тогда стоянка у ближних? Так что как не крути, вырисовывается ДВА маршрута. конечной больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Тем более, не понимаю тогда недовольных. Кстати, ещё бонус: зимой по любому дорогу вдоль частного сектора теперь будут чистить, постоянно. Автобусам надо ходить. Вспомни как это было в конце зимы - ну не дадут припаркованные машины(а в некоторых местах с двух сторон) возможности технике это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 машины нужно убрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Недовольных понять можно - это тип жителей коммуналки, воспетых еще Зощенко и Булгаковым. конечной больше нет. Начинаю ненавидеть Жиркова - ну зачем было строить дома выще 17-и этажей в данном районе. машины нужно убрать Купили гараж - или так же за счет соседей у подъезда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 конечной больше нет. Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 1 Начинаю ненавидеть Жиркова - ну зачем было строить дома выще 17-и этажей в данном районе. 2 Купили гараж - или так же за счет соседей у подъезда? 1 Бачылы очи що купувалы - йижте хочь повылазьте 2 А я с утреца рано встаю и перед посадкой на маршрутку машину в удобное место переставляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 1 Бачылы очи що купувалы - йижте хочь повылазьте 2 А я с утреца рано встаю и перед посадкой на маршрутку машину в удобное место переставляю Тут русскоязычный форум. (надеюсь модераторы сделают выводы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Тут русскоязычный форум. (надеюсь модераторы сделают выводы) Я думаю человек с хотя бы со средним уровнем интеллекта сможет понять смысл этой украинской пословицы А смысл в том, что покупая квартиру в Ольгино все прекрасно понимали что с парковками будет ЖОПА, что теперь то возмущаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Я думаю человек с хотя бы со средним уровнем интеллекта сможет понять смысл этой украинской пословицы Ща RUS по казахски бан отпишет(не факт но возможно) - тоже для интеллектуала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.