kostja59 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Осень покажет. Первый большой снегопад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Почему?@Doom,@Doom,Т к люди которые едут в Павлино не смогут сесть на вокзале в нее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Почему?@Doom,@Doom,Т к люди которые едут в Павлино не смогут сесть на вокзале в нее? Вроде это вполне логично. И не даром мы видим подобные объявления в маршрутках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Вроде это вполне логично. И не даром мы видим подобные объявления в маршрутках. А я не видела никаких объявлений.Что то новое появилось? Зато как хорошо ехать под дождем на маршрутке,а не идти пешком от остановки 7 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Надо директора "Европы" подключать)))))) - это ж какая потеря потенциальных покупателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Надо директора "Европы" подключать)))))) - это ж какая потеря потенциальных покупателей. Угу, давайте сделаем своим соседям плохо! А те потом подключат Оазис, чтобы маршрутка ходила только до него, не дальше, а то Оазис тоже клиентов недополучает, которые мимо проезжают. Заодно и в Пятерочку будут заходить, все вынужденные ходить пешком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Надо директора "Европы" подключать)))))) - это ж какая потеря потенциальных покупателей.Еще частный сектор можно подключать, что на 6-ой улице живут, разъездились тут понимаешь по ихней дороге:-) Я вот в душе не пойму, в чем прелесть идти от оазиса 7 минут до своего дома пехом, нежели 3 минуты проехаться на маршрутке? Ты извини Андрей но тут каким то махровым эгоизмом и принципализмом пахнет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 , в чем прелесть идти от оазиса 7 минут до своего дома пехом, От оазиса до моего подъезда ровно 280м.(по тратуарам) при скорости 5 км/ч это чуть больше 3 мин. А вообще то там вот такие штучки есть в сообщении ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 От оазиса до моего подъезда ровно 280м.(по тратуарам) при скорости 5 км/ч это чуть больше 3 мин. А вообще то там вот такие штучки есть в сообщении ))))))))))) Я и говорю эгоизм! А как насчет жителей например 18, 20,22,24 домов, ты прикинул сколько им от оазиса шлепать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Кстати при полной загрузке, с остановками, 2км. это не очень похоже на 3 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.