Doom Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Жители ближайших домов боялись, что к ним будет приходить забитая маршрутка, но как показывает практика - маршрутка с дальних домов, даже на треть не заполняется! А у дальних домов, занимаются стоячие или сидячие места?))))) Вот новокосино построили, до новогиреево полным теперь приходит поезд. КАРАУЛ. Но это не повлияло на время в пути, так что пример некорректен.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Ну просто Nastena выше писала http://www.olgino.info/forum/topic/34373-как-заставить-жиркова-продлить-маршрут-до-конц/?p=828081 что якобы сесть невозможно, во первых это неправда, во вторых эти же люди раньше приходили на старую конечную 18 и так же забивались в маршрутку! Пока что все таки +, больше, чем минусов! Но про продление 12 автобуса забывать не стоит, льготники наши остались не удел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 А то, что забивается мах.на треть.... Это пока не осень, да и народ пока не прочухал. Жители не только "дальнихх" но и соседних домов, скоро срубят эту фишку и будут ходить на остановку к "дальним". Дальше думаю сами поймете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 А то, что забивается мах.на треть.... Это пока не осень, да и народ пока не прочухал. Жители не только "дальнихх" но и соседних домов, скоро срубят эту фишку и будут ходить на остановку к "дальним". Дальше думаю сами поймете. Да пусть ходя на здоровье, не понял в чем проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Да пусть ходя на здоровье, не понял в чем проблема Зато я понял. С логическим рядом у вас всё ОК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Зато я понял. С логическим рядом у вас всё ОК... Скажите правду, разве вам не приятно что ваши соседи теперь добираются с большим комфортом и тратят меньше времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Зато я понял. С логическим рядом у вас всё ОК... Андрей, тут может быть выгода в том, что не будет на старой конечной маршрутка стоять по 5 минут, а сразу будет забирать людей и ехать, сам путь до станции 6 минут занимает. Кому тяжело стоять 6-ть минут, я лично уступать место буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Скажите правду, разве вам не приятно что ваши соседи теперь добираются с большим комфортом и тратят меньше времени?Конечно нет!!! Что за вопрос?! ))))Почитайте выше, отписывались уже как они за нас "рады". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Надеюсь, когда будет толпа у "дальних", маршрутчики сами урегулируют данный вопрос. Чтоб не стоять в очередь под погрузку, будут проезжать сразу на старую конечную. Как пример, расползание по району хачтакси, тесно им стало на одной остановке. В итоге получим утром, импровизированных два маршрута, 18 и 18о , как я раньше и предлагал. Почитайте выше, отписывались уже как они за нас "рады". В том то и дело. Что пытались, улучшить положение дальних домов + частично снять нагрузку с 18 маршрута. А получили (далее всё нецензурно..................................................................................................) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 В том то и дело. Что пытались, улучшить положение дальних домов + частично снять нагрузку с 18 маршрута. А получили (далее всё нецензурно..................................................................................................) Ну уходите от ответа. Вы рады что мне стало лучше? Или вам все равно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.