Doom Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 "Цветы" убрали - турбохачики остались.((( Маршрутки всё так же останавливаются на дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 В ДПС кто нить звонил? Они должны были заказать разметку и остановки... Я вчера дозвонился в отдел благоустройства, который должен как раз вышеперечисленным заниматься. Главный специалист девушка в отпуске и усе , никто кроме ее - ответить когда на Граничной будут облагораживать остановки, не может! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Дык говорю надо хотя бы конца лета дождаться, ну кто в июле-августе серьезные дела решает. Уф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Угумс , а в сентябре выборы и все мы пойдём лесом, после ни Руслан, ты как бы это, вроде опытный боец, а порой такое несёшь! P.S. У нас на работе, за каждого уходящего в отпуск или увольняющегося - есть ответственное лицо, думаю у тебя также. А ты вчера чиновников превозносил, типа люди з.п. получают, знают свое дело - и такой нонсенс, нет человека и усе , облагораживание стало раком. мдеееее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Я призываю не спорить с реальностью, всего-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Смирился - значит проиграл. Пока борешься - есть надежда! Хотя я понимаю, что отчасти Руслан прав, мы же в России живём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Бороться с летними отпусками? Вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Бороться с летними отпусками? Вперёд. Дык мне то зачем бороться, мы напишем Воробъеву, что маршрут продлили , а остановок и разметки нет. А он уже пускай принимает меры к тем, кто не исполняет свои обязанности должным образом или не организует в администрации планомерную работу с учетом, в том числе отпусков... Вроде усе логично, дадим месяц администрации на устранение, а там письмецо напишем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Блин, у меня уже голова болит. Давайте меньше болтовни и больше дела, а Андрей? И да, отвечать на мой пост не обязательно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Первый раз проехался мне понравилось ничего менять не надо. Ну только добавить остановку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.