andrey_p Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 В Центре 2 обращение к Воробьеву ускорило заселение 2 домов и навело порядок с УК. Так что писать смысли есть! Ну и я о том же. Если мэр и депутаты, выслушав людей, делают по своему, не объясняя никому и ничего - с этим надо разбираться уже на более верхнем уровне! Пока что терпим до 5 августа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Воробьев не будет разбираться с претензиями вроде - расширили маршрут по просьбе жителей, но пустили по встречке и теперь отдельным личностям сложнее парковать авто.. у него и более важные дела есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 20floore, вы о чем? Никто сейчас слава Богу по встречке не ездит. 18 маршрутка по кольцу ходит. Я имел в виду просили продлить 12, сделать остановку с разворотом, а получили закольцовывание 18, про 12 тишина... Я вчера письмо обнаружил в почтовом ящике от депутатов, там как раз насчет 18 расписано. Теперь у меня два оффициальных письма заверенных печатями и с датами, противоречащих друг другу! P.S. Вчера пока ехал вечером на 18 Богдане в 20.25, посчитал сколько вышло от 1-ой до Граничная -40=14 человек. Считай пол автобуса пользуется продлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lug Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 20floore, вы о чем? Никто сейчас слава Богу по встречке не ездит. 18 маршрутка по кольцу ходит. Я имел в виду просили продлить 12, сделать остановку с разворотом, а получили закольцовывание 18, про 12 тишина... Я вчера письмо обнаружил в почтовом ящике от депутатов, там как раз насчет 18 расписано. Теперь у меня два оффициальных письма заверенных печатями и с датами, противоречащих друг другу! P.S. Вчера пока ехал вечером на 18 Богдане в 20.25, посчитал сколько вышло от 1-ой до Граничная -40=14 человек. Считай пол автобуса пользуется продлением. Так Вам во вчерашнем письме про 12 маршрут что-нибудь ответили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Только о 18 маршруте. То что я раньше выкладывал на форум, скан. Поэтому я и говорил, что противоречие по 2-м ответам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 20floore, вы о чем? Никто сейчас слава Богу по встречке не ездит. 18 маршрутка по кольцу ходит. Я имел в виду просили продлить 12, сделать остановку с разворотом, а получили закольцовывание 18, про 12 тишина... Я вчера письмо обнаружил в почтовом ящике от депутатов, там как раз насчет 18 расписано. Теперь у меня два оффициальных письма заверенных печатями и с датами, противоречащих друг другу! P.S. Вчера пока ехал вечером на 18 Богдане в 20.25, посчитал сколько вышло от 1-ой до Граничная -40=14 человек. Считай пол автобуса пользуется продлением. Не понял, вроде 18 теперь ходит по встречке от Европы, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Не понял, вроде 18 теперь ходит по встречке от Европы, нет? Нет, он через Европу выезжает в сторону бывшей остановки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piona Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Нет, он через Европу выезжает в сторону бывшей остановки. т.е. по новому маршруту он ездит и с утра и вечером? А то раньше что-то писали о том, что утром по одному маршруту, вечером - по другому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 т.е. по новому маршруту он ездит и с утра и вечером? А то раньше что-то писали о том, что утром по одному маршруту, вечером - по другому? Да, и утром и вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 т.е. по новому маршруту он ездит и с утра и вечером? А то раньше что-то писали о том, что утром по одному маршруту, вечером - по другому? Да вроде постоянно по кругу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.