PEEN Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Окончательное решение и распоряжение о движении по кольцу 18 маршрутки подписано мэром города Железнодорожного Жирковым Е.И. Думаю, кто будет виноват - понятно! Мда.. Странный поступок перед выборами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Ну если Вас напрягает проехать 5-7 минут на автобусе,то тогда почему бы Вам не пройти те же 10 минут пешком от Оазиса. Действительно, не ясно в чем проблема пройти 5 минут до Оазиса. Еще раз, для особо заботящихся о том, сколько мне ходить до дома. Вы тут ныли о том, что вам далеко топать от остановки. Какого теперь вы предлагаете это делать жителям домов первой очереди застройки (10-20)? Поумнели быстро? Сам я, повторюсь, не хожу, поскольку в Жел-Доре, к счастью, бываю пару раз за месяц. И даже тогда 18 никогда не пользуюсь, один раз в минувшую субботу прокатился по 6 ул., до сих пор под впечатлением. Ни о каких 3 минутах там и речи нет. Я говорю о тех, кому действительно добавили геморроя: кто постарше, кто с сумками с рынка и т.п. У нас, как всегда, одни "товарищи" свои проблемы решили за счет других, в итоге первым теперь плевать на вторых, даже с учетом того, что последние идею организации движения до 40 дома поддерживали. Поэтому лично я со своей стороны жду до 26 июля: будет ли обещанное сокращение интервалов 18 автобуса, будет ли продление 12 и отмена этого полоумного крюка у 18-го. Если нет, начну поднимать вопрос во всех относящихся к данному вопросу инстанциях: от местной администрации и ГИБДД до рангов повыше. Благо опыт уже есть: даже у РЖД выбил год назад остановку в Карачарово в час-пик. P.S. Фиг Вы теперь еще один маршрут от своих домов до Новокосино согласуете. Если раньше помогал в этом вопросе, то теперь буду категорически против с текущей схемой движения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Нет, мы написали запрос депутатом 7 июля , на то чтобы вернуть все в зад и вернуться к обсуждению по 18 маршруту- в ответ тишина! Ну не в зад, а как просили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 С другой стороны, невозможно у каждого дома конечную сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Поэтому лично я со своей стороны жду до 26 июля: будет ли обещанное сокращение интервалов 18 автобуса, будет ли продление 12 и отмена этого полоумного крюка у 18-го. Если нет, начну поднимать вопрос во всех относящихся к данному вопросу инстанциях: от местной администрации и ГИБДД до рангов повыше. Благо опыт уже есть: даже у РЖД выбил год назад остановку в Карачарово в час-пик. P.S. Фиг Вы теперь еще один маршрут от своих домов до Новокосино согласуете. Если раньше помогал в этом вопросе, то теперь буду категорически против с текущей схемой движения. Дык я вчера писал, чтобы поддержали, поможете? : Товарищи, предлагаю поддержать массово меня и позвонить в службу благоустройства города 8-498-520-31-23. Попросить нужно три вещи: 1.Сделать пешеходный переход через дорогу(где раньше была конечная 18) или для лучшего ориентира, там где новая стоянка такси на Граничной. 2. Там же сделать разметку для остановки общественного транспорта и добиться, чтобы таксисты, ожидая пассажиров, не занимали проезжую часть, предназначенную для маршруток и автобусов. Возможно для борьбы с таксистами, мешающим проезду маршруток привлечь ГИБДД. 3. Убрать цветочный ларек, с новой остановки для такси и вместо него - оборудовать крытую остановку для пассажиров. P.S. При дозвоне в отдел благоустройства - включается модем. Молодца наша власть, типа вот вам телефон на табличках у остановках - жалуйтесь, но по нему не дозвонишься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Дык я вчера писал, чтобы поддержали, поможете? : Товарищи, предлагаю поддержать массово меня и позвонить в службу благоустройства города 8-498-520-31-23. Попросить нужно три вещи: 1.Сделать пешеходный переход через дорогу(где раньше была конечная 18) или для лучшего ориентира, там где новая стоянка такси на Граничной. 2. Там же сделать разметку для остановки общественного транспорта и добиться, чтобы таксисты, ожидая пассажиров, не занимали проезжую часть, предназначенную для маршруток и автобусов. Возможно для борьбы с таксистами, мешающим проезду маршруток привлечь ГИБДД. 3. Убрать цветочный ларек, с новой остановки для такси и вместо него - оборудовать крытую остановку для пассажиров. Андрей, хорошо. Только по п.3 не понял: это какой цветочный ларек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Еще раз, для особо заботящихся о том, сколько мне ходить до дома. Вы тут ныли о том, что вам далеко топать от остановки. Какого теперь вы предлагаете это делать жителям домов первой очереди застройки (10-20)? Поумнели быстро? Сам я, повторюсь, не хожу, поскольку в Жел-Доре, к счастью, бываю пару раз за месяц. И даже тогда 18 никогда не пользуюсь, один раз в минувшую субботу прокатился по 6 ул., до сих пор под впечатлением. Ни о каких 3 минутах там и речи нет. Я говорю о тех, кому действительно добавили геморроя: кто постарше, кто с сумками с рынка и т.п. У нас, как всегда, одни "товарищи" свои проблемы решили за счет других, в итоге первым теперь плевать на вторых, даже с учетом того, что последние идею организации движения до 40 дома поддерживали. Поэтому лично я со своей стороны жду до 26 июля: будет ли обещанное сокращение интервалов 18 автобуса, будет ли продление 12 и отмена этого полоумного крюка у 18-го. Если нет, начну поднимать вопрос во всех относящихся к данному вопросу инстанциях: от местной администрации и ГИБДД до рангов повыше. Благо опыт уже есть: даже у РЖД выбил год назад остановку в Карачарово в час-пик. P.S. Фиг Вы теперь еще один маршрут от своих домов до Новокосино согласуете. Если раньше помогал в этом вопросе, то теперь буду категорически против с текущей схемой движения. Смешно читать ваше нытье. Сами же рассказывали что нет проблем ходить по 10 минут до остановки а теперь вдруг внезапно проклюнулось беспокойство о беременных и инвалидах ВОВ. Что за чушь? Решать проблемы одних за счет других - НОРМАЛЬНО, т.к. все довольны не будут никогда. У вас на выбор 2 маршрут 18 удлиненный пройти 3-4 минуты до Оазиса Что вам еще надо? Не вижу что то слез о пенсионерах 36-40-38 домов. Кстати мы тоже можем быть недовольны - как так, маршрутка будет проезжать мимо набитая, всегда ехать только стоя. А у жителей ближней часть теперь больше мест за счет нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Андрей, хорошо. Только по п.3 не понял: это какой цветочный ларек? http://www.olgino.info/forum/topic/34373-как-заставить-жиркова-продлить-маршрут-до-конц/?p=826245 Позвонил в приемную Козырева, там сказал, что остановки и разметку заказывает ГИБДД. Так что, то что нет разметки и остановок - как бы ГИБДД ответсвенны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Смешно читать ваше нытье. ...................Решать проблемы одних за счет других - НОРМАЛЬНО, т.к. все довольны не будут никогда. Ну так тему можно закрывать, пожелания инициатора выполнены. ...................., там сказал, что остановки и разметку заказывает ГИБДД. Потом как-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Ну так тему можно закрывать, пожелания инициатора выполнены. Нет, тема делегирована первоначальным автором мне. Тема весьма актуальна и пожелания большинства не достигнуты! Ничего не закрываем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.