Перейти к содержанию

Как Заставить Жиркова Продлить Маршрут До Конца Ольгино?

mxticker

Рекомендуемые сообщения

С удовольствием пользуюсь новым маршрутом 18. Очень хорошо сделали.

А я плююсь и езжу на 2 маршрутке.  :excl:

не 1 минуту, а пять! жить не мешает даже 5 минут, но зачем лишний трафик, чтобы просто так катать людей (таких как я)? Или разбивать не очень хорошие дороги района? А что будет зимой  :P

я за рациональное использования ресурсов.

У нас сейчас уже путаница - будет два 18 будет полный ахтунг(( Народ будет бунтовать. ну маршрутка так гоняет, не может она лишних 800 метров 5-ть минут ехать, ну может 2-ве минуты. Там лишнее расстояние примерно равно = (6-ая -1 улица)*2. Засеку сегодня сколько это примерно по времени

Сегодня тоже проехали в первый раз по новому маршруту. На Главной от Оазиса он гнал так, что мне было страшно, а ведь там есть пересечения с другими улицами, вдруг оттуда кто-нибудь быстро выскочет  :wacko:  :(. Полюбовались на местные поля :). Вышли у строящего садика и пошли к дому. 
Всё-таки, 18 трогать не надо. Если пустят такие-же 12-ые с таким-же интервалом будет просто сказка  :wub: 
Зато будет выбор на чем ездить, многие еще в Европу забегают с работы  ;)

А я плююсь и езжу на 2 маршрутке.  :excl:

Лёшь, тебе  дорогу перейти в лом? Сегодня я тебя видел, сел ты во вторую и уехал на 2 минуты раньше меня... Просто ты 2-ой маршруткой, как такси воспользовался, зато небось стоял))

Да, местами газоны, местами тротуар - напротив 32 и 34 дома огромный тротуар, на котором паркуются. Там можно отдать это место официально под парковку.

Хрень, особенно про камеру. Давай не торопиться. Надо работать постепенно и на несколько направлений:

1. Продление 12го

2. Пересмотр круговорота 18 маршрутки

3. Учащение работы автобусов

4. Обустройство нормальных остановок.

5. (Дальняя перспектива на год-два вперёд) реконструкция-расширение граничной.

Вернем в зад 18 маршрут, потеряем все и 12 не продлим и 18 потеряем... Нехай и то и то пока будет. Продлим 12, потом отменим 18, так гут, не?  Леша, проверь почту))

Лёшь, тебе  дорогу перейти в лом? Сегодня я тебя видел, сел ты во вторую и уехал на 2 минуты раньше меня... Просто ты 2-ой маршруткой, как такси воспользовался, зато небось стоял))

Воспользовался. Стоял. Грешен)))) Зато уехал на "Мострансавто", а не на ООО "Контора депутата, друга мэра города".

Вернем в зад 18 маршрут, потеряем все. И 12 не продлим, и 18 потеряем. Продлим 12, потом отменим 18, так гут, не?

Коммерческие интересы просто так в зад не повернёшь!))) Но другого выбора нет. Ждём ответа на наше письмо-предостережение.

Лешь, сегодня я вышел из маршрутки у своего 40 ого дома и со мной еще 8 человек вышло из Богдана. Я обычно в 20.45 дома бываю, сегодня в 20.30 был! Думаю и люди съэкономили по 15 минут своего времени. Откажемся от 18, не будет ни 18 ни 12. Я не могу в одиночку такие решения принимать о требованиях прекратить движение маршруток к дальним домам Ольгино!

Я переговорил с нашей инициативной группой, позвонил и пенсионерке. В большинстве своем, мы не против такого режима движения 18, но строго за продление 12 маршрута! Хотя я так понял Алексей И за глобальное решение проблемы- расширение Граничной и двухстороннее движение по ней, но мне это видится дааалеким будущим...

Воспользовался. Стоял. Грешен)))) Зато уехал на "Мострансавто", а не на ООО "Контора депутата, друга мэра города".Коммерческие интересы просто так в зад не повернёшь!))) Но другого выбора нет. Ждём ответа на наше письмо-предостережение.

Ну ты прям в штыки все, если бы ты заметил, там сбоку, через дорогу стояла белая маршрутка Мострансавто, я в ней как раз и сидел и в душе немного негодовал:-)

5 августа думаю придется писать губернатору, в лом походу властям разворот и остановку там делать, у садика! Алексей И, ответь в личной почте!

Сегодня тоже проехали в первый раз по новому маршруту. На Главной от Оазиса он гнал так, что мне было страшно, а ведь там есть пересечения с другими улицами, вдруг оттуда кто-нибудь быстро выскочет  :wacko:  :(. Полюбовались на местные поля :). Вышли у строящего садика и пошли к дому. 

Всё-таки, 18 трогать не надо. Если пустят такие-же 12-ые с таким-же интервалом будет просто сказка  :wub: 

Во, блин, люди.А 2 или 9 с Носовихи Вам не завернуть к дому? Выбор-то еще поболе станет!

Поражаюсь логике: ныли, что никто о них не думает, пешком ходить далеко, а теперь что? Пускай и 12, и 18 ходят к 40 дому, а то, что жители 10-20 домов теперь совершают обзорные экскурсии по району, - так нехай совершают! Главное, теперь мне хорошо, у меня теперь сказка!

Отказываюсь более участвовать в этом театре абсурда. Делайте чо хотите, хоть троллейбус тяните из Новокосино от 2 Московского крематория до Граничной, 40.

Во, блин, люди.А 2 или 9 с Носовихи Вам не завернуть к дому? Выбор-то еще поболе станет!

Поражаюсь логике: ныли, что никто о них не думает, пешком ходить далеко, а теперь что? Пускай и 12, и 18 ходят к 40 дому, а то, что жители 10-20 домов теперь совершают обзорные экскурсии по району, - так нехай совершают! Главное, теперь мне хорошо, у меня теперь сказка!

Отказываюсь более участвовать в этом театре абсурда. Делайте чо хотите, хоть троллейбус тяните из Новокосино от 2 Московского крематория до Граничной, 40.

+1

Именно разделить. Один маршрут в одну половину райнона другой в другую!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...