Ржевский Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 С удовольствием пользуюсь новым маршрутом 18. Очень хорошо сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 С удовольствием пользуюсь новым маршрутом 18. Очень хорошо сделали. А я плююсь и езжу на 2 маршрутке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 не 1 минуту, а пять! жить не мешает даже 5 минут, но зачем лишний трафик, чтобы просто так катать людей (таких как я)? Или разбивать не очень хорошие дороги района? А что будет зимой я за рациональное использования ресурсов. У нас сейчас уже путаница - будет два 18 будет полный ахтунг(( Народ будет бунтовать. ну маршрутка так гоняет, не может она лишних 800 метров 5-ть минут ехать, ну может 2-ве минуты. Там лишнее расстояние примерно равно = (6-ая -1 улица)*2. Засеку сегодня сколько это примерно по времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Сегодня тоже проехали в первый раз по новому маршруту. На Главной от Оазиса он гнал так, что мне было страшно, а ведь там есть пересечения с другими улицами, вдруг оттуда кто-нибудь быстро выскочет . Полюбовались на местные поля . Вышли у строящего садика и пошли к дому. Всё-таки, 18 трогать не надо. Если пустят такие-же 12-ые с таким-же интервалом будет просто сказка Зато будет выбор на чем ездить, многие еще в Европу забегают с работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 А я плююсь и езжу на 2 маршрутке. Лёшь, тебе дорогу перейти в лом? Сегодня я тебя видел, сел ты во вторую и уехал на 2 минуты раньше меня... Просто ты 2-ой маршруткой, как такси воспользовался, зато небось стоял)) Да, местами газоны, местами тротуар - напротив 32 и 34 дома огромный тротуар, на котором паркуются. Там можно отдать это место официально под парковку. Хрень, особенно про камеру. Давай не торопиться. Надо работать постепенно и на несколько направлений: 1. Продление 12го 2. Пересмотр круговорота 18 маршрутки 3. Учащение работы автобусов 4. Обустройство нормальных остановок. 5. (Дальняя перспектива на год-два вперёд) реконструкция-расширение граничной. Вернем в зад 18 маршрут, потеряем все и 12 не продлим и 18 потеряем... Нехай и то и то пока будет. Продлим 12, потом отменим 18, так гут, не? Леша, проверь почту)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leh Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Не гут. не продлишь ты 12-шку пока 18шка ездит по кругу. Вот увидишь, тебе скажут: есть транспорт, пользуйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Лёшь, тебе дорогу перейти в лом? Сегодня я тебя видел, сел ты во вторую и уехал на 2 минуты раньше меня... Просто ты 2-ой маршруткой, как такси воспользовался, зато небось стоял))Воспользовался. Стоял. Грешен)))) Зато уехал на "Мострансавто", а не на ООО "Контора депутата, друга мэра города". Вернем в зад 18 маршрут, потеряем все. И 12 не продлим, и 18 потеряем. Продлим 12, потом отменим 18, так гут, не?Коммерческие интересы просто так в зад не повернёшь!))) Но другого выбора нет. Ждём ответа на наше письмо-предостережение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Лешь, сегодня я вышел из маршрутки у своего 40 ого дома и со мной еще 8 человек вышло из Богдана. Я обычно в 20.45 дома бываю, сегодня в 20.30 был! Думаю и люди съэкономили по 15 минут своего времени. Откажемся от 18, не будет ни 18 ни 12. Я не могу в одиночку такие решения принимать о требованиях прекратить движение маршруток к дальним домам Ольгино! Я переговорил с нашей инициативной группой, позвонил и пенсионерке. В большинстве своем, мы не против такого режима движения 18, но строго за продление 12 маршрута! Хотя я так понял Алексей И за глобальное решение проблемы- расширение Граничной и двухстороннее движение по ней, но мне это видится дааалеким будущим... Воспользовался. Стоял. Грешен)))) Зато уехал на "Мострансавто", а не на ООО "Контора депутата, друга мэра города".Коммерческие интересы просто так в зад не повернёшь!))) Но другого выбора нет. Ждём ответа на наше письмо-предостережение.Ну ты прям в штыки все, если бы ты заметил, там сбоку, через дорогу стояла белая маршрутка Мострансавто, я в ней как раз и сидел и в душе немного негодовал:-)5 августа думаю придется писать губернатору, в лом походу властям разворот и остановку там делать, у садика! Алексей И, ответь в личной почте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Сегодня тоже проехали в первый раз по новому маршруту. На Главной от Оазиса он гнал так, что мне было страшно, а ведь там есть пересечения с другими улицами, вдруг оттуда кто-нибудь быстро выскочет . Полюбовались на местные поля . Вышли у строящего садика и пошли к дому. Всё-таки, 18 трогать не надо. Если пустят такие-же 12-ые с таким-же интервалом будет просто сказка Зато будет выбор на чем ездить, многие еще в Европу забегают с работы Сегодня тоже проехали в первый раз по новому маршруту. На Главной от Оазиса он гнал так, что мне было страшно, а ведь там есть пересечения с другими улицами, вдруг оттуда кто-нибудь быстро выскочет . Полюбовались на местные поля . Вышли у строящего садика и пошли к дому. Всё-таки, 18 трогать не надо. Если пустят такие-же 12-ые с таким-же интервалом будет просто сказка Зато будет выбор на чем ездить, многие еще в Европу забегают с работы Во, блин, люди.А 2 или 9 с Носовихи Вам не завернуть к дому? Выбор-то еще поболе станет! Поражаюсь логике: ныли, что никто о них не думает, пешком ходить далеко, а теперь что? Пускай и 12, и 18 ходят к 40 дому, а то, что жители 10-20 домов теперь совершают обзорные экскурсии по району, - так нехай совершают! Главное, теперь мне хорошо, у меня теперь сказка! Отказываюсь более участвовать в этом театре абсурда. Делайте чо хотите, хоть троллейбус тяните из Новокосино от 2 Московского крематория до Граничной, 40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leh Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Во, блин, люди.А 2 или 9 с Носовихи Вам не завернуть к дому? Выбор-то еще поболе станет! Поражаюсь логике: ныли, что никто о них не думает, пешком ходить далеко, а теперь что? Пускай и 12, и 18 ходят к 40 дому, а то, что жители 10-20 домов теперь совершают обзорные экскурсии по району, - так нехай совершают! Главное, теперь мне хорошо, у меня теперь сказка! Отказываюсь более участвовать в этом театре абсурда. Делайте чо хотите, хоть троллейбус тяните из Новокосино от 2 Московского крематория до Граничной, 40. +1 Именно разделить. Один маршрут в одну половину райнона другой в другую!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.