Перейти к содержанию

Как Заставить Жиркова Продлить Маршрут До Конца Ольгино?

mxticker

Рекомендуемые сообщения

@Leh, А вот мне ситуация с автобусом видется в другом цвете. Автобус закольцевали не по по просьбе Андрея, а по желанию булочной-медцентра, которой теперь места стало мало и остановка рядом мешает. А обращение от жителей удачно дополнило картину.

Ну может и так. Суть не изменилась. В ответе же первые строки "по вашей просьбе....". И еще. Остановку от булочной все равно не уберут. Зачем им влезать в дела с маршрутками? Они же вписались в площадь даже стоянку себе сделали и тротуар в обход. Что им то с изменения схемы 18-шки?

А Андрею я писал, что бы он понимал, что возможен вариант, когда то что сделано останется неизменным и никакого автобуса больше не будет. Действовать надо сейчас. Если протянем, ответ будет, что всех все устраивает.

Меня 2 маршрута 18-го не устравивают. Получается  у нас будет один маршрут, а у близлежащих домов целых два. Считаю, что должен быть один маршрут на район, иначе маршрут длинного рейса будет в упадке и закрыт в итоге. Судите сами, подходит к примеру 18А - ну нежели жители ближних домой пропустят его и будут ждать 18? Нет конечно. А маршруточникам он так же будет невыгоден, будут норовить ездить по короткому рейсу.. 

Если вспомнить план с односторонним движением, то там остановку 18-го должны были перенести на против  Европы, если мне память не изменяет. Может сейчас решили по другому, вначале снесли гаражи, затем изменили маршрут и теперь булочная стала активно захватывать територию рядом.

Ну может и так. Суть не изменилась. В ответе же первые строки "по вашей просьбе....". И еще. Остановку от булочной все равно не уберут. Зачем им влезать в дела с маршрутками? Они же вписались в площадь даже стоянку себе сделали и тротуар в обход. Что им то с изменения схемы 18-шки?

А Андрею я писал, что бы он понимал, что возможен вариант, когда то что сделано останется неизменным и никакого автобуса больше не будет. Действовать надо сейчас. Если протянем, ответ будет, что всех все устраивает.

Окей давайте так, даем срок депутатам до 5 августа 2013 года, если к этому времени маршрут не продлят - я выложу сюда примерный текст обращения к губернатору, и мы его раскопировав на свой лад - разошлём губернатору! Я думаю, если наберём человек 10 - губернатор откликнется!

@Leh, А вот мне ситуация с автобусом видется в другом цвете. Автобус закольцевали не по по просьбе Андрея, а по желанию булочной-медцентра, которой теперь места стало мало и остановка рядом мешает. А обращение от жителей удачно дополнило картину.

Перенос остановки планировался давно. Её там не место, на перекрестке.

И не вернут 18-шку по кругу.

Дык мы хитро поступим, у меня есть план - здесь пока не буду озвучивать, ибо нас читают и не только депутаты...

Перенос остановки планировался давно. Её там не место, на перекрестке.

Руслан, твое мнение каково насчет продления 18, оставлять как есть или что то менять?

Дык сделать наверное можно все, но в последнее время депутаты ушли в глухую оборону((

Скажите, то что вы вечером едете на маршрутке на 1 минуту дольше - это реально вам мешает жить? Просто жители дальних домов были вынуждены пехом по 7 минут ходить и утром и вечером, сейчас им по 5 минут экономии.

не 1 минуту, а пять! жить не мешает даже 5 минут, но зачем лишний трафик, чтобы просто так катать людей (таких как я)? Или разбивать не очень хорошие дороги района? А что будет зимой  :P

я за рациональное использования ресурсов.

Лешь, отъедать у газонов место придется? Или я план не так понял?

Да, местами газоны, местами тротуар - напротив 32 и 34 дома огромный тротуар, на котором паркуются. Там можно отдать это место официально под парковку.

Попросить нужно две вещи:

1. Сделать пешеходный переход через дорогу(где раньше была конечная 18) или для лучшего ориентира, там где новая стоянка такси на Граничной.

2. Там же сделать разметку для остановки общественного транспорта и добиться, чтобы таксисты, ожидая пассажиров, не занимали проезжую часть, предназначенную для маршруток и автобусов. Возможно для борьбы с таксистами, мешающим проезду маршруток привлечь ГИБДД, а еще лучше повесить камеру, для автоматической фиксации нарушений.

Если хрень написал, давайте обсудим!?

Хрень, особенно про камеру. Давай не торопиться. Надо работать постепенно и на несколько направлений:

1. Продление 12го

2. Пересмотр круговорота 18 маршрутки

3. Учащение работы автобусов

4. Обустройство нормальных остановок.

5. (Дальняя перспектива на год-два вперёд) реконструкция-расширение граничной.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...