andrey_p Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 А куда ставили, до появления дороги.? У нас на Первой под моими окнами, вдоль забора "будущей школы" ночью парковалось от 14 до 17 машин(до ремонта дороги) Теперь ни одной. Ничего, как то рассосались Наверное на газоны Андрей - ну тут большее количество машин однако, чем между двумя домами, будут на газонах все эти машины и под окнами, в том числе и на пешеходных дорожка (( В чем ахинея? Идея того, что дескать нужно 2 маршрута - до 18 дома и до 40 на самом деле за собой несет то, что не нужен маршрут до 40-го. Дескать пустим для дальних жителей маршрутку одну в час, которая в пробке все время стоит - и пусть успокоятся. А на самом деле нужно просто расчистить дорогу от припаркованных авто вдоль всего маршрута. Маршрут до 40-ого планируется сделать раз в 15 минут, а не раз в час. Это обеспечит нужды льготников, по сути мы просто продляем на 600 метров существующий маршрут и разгружаем немного 18. Я например, если 12 будет нормально ходить, скорее всего на 12 буду ездить (хотя я не льготник). Обсуждалось уже - интересы общественного транспорта превыше интересов автолюбителей. По определению. Пишу как автолюбитель, кстати.. Я не автолюбитель, но мне людей жалко. Ну нет места - куда свою машину деть? Гараж, за твоим домом наверное по пол ляма стоит!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Ну вообще то все видели, где квартиры покупают, и какая ситуация будет с парковками. Так что что удивлятся. А для маршрута раз в 15 минут надо так же разгрузить дорогу как и для маршрута раз в 3-5 мин, так что смысла не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Ну вообще то все видели, где квартиры покупают, и какая ситуация будет с парковками. Так что что удивлятся. А для маршрута раз в 15 минут надо так же разгрузить дорогу как и для маршрута раз в 3-5 мин, так что смысла не понял На Главной затора не будет, на 6-ой тоже не должно. А на Граничную (где основная проблема), особо 12 заезжать и не будет! Льготникам до крайней остановки 12 маршрута будет идти вдвое или втрое ближе! И наконец при таком выборе транспорта - выбивается экономическая почва у хач. такси. Пройди 100 метров до маршрутки и через 5-10 минут будешь на станции (это в идеале). Впрочем 20 этажу все равно - такси подавай наверное(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Если с утра маршрутку ждать 15 так я все равно на хач такси буду ходить - это же очевидно. Ну а машину ставить всегда можно найти где. Иногда за 300 метров от дома ставлю, если ночью приезжаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Дадут "от туда" команду ФАС! и за максимум неделя, ни одной не останется((( Один экипаж ГАЙцев и 2-3 эвакуатора, выше крыши на данный участок. Никто не уберет. В том году говорили машины убрать, будет работать эвакуатор. Кто-то машины и правда убрал с дорог во дворы, большинству же было по х.р (как всегда соб-но). Но никто так и не приехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Если с утра маршрутку ждать 15 так я все равно на хач такси буду ходить - это же очевидно. Ну а машину ставить всегда можно найти где. Иногда за 300 метров от дома ставлю, если ночью приезжаю Ну не просто ждать, а подойти под расписание. Не хотите ждать, выйдите у 32 дома и перейдите Граничную, в течении 5-ти минут - Вас подхватит 18 маршрутка. Да с утра пока не все так гладко, но вечером стало удобнее! То что вы все равно будете на такси ездить это понятно, у вас ностальгия по ранним годам походу гложет))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Абсурд. 20 этаж не нужен, считаю +1 А 18 дом переименовать в 40-й. А если серьёзно - палатки если убрали бы, то получилась бы приличная площадка на конечной 18. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Ну а машину ставить всегда можно найти где. Иногда за 300 метров от дома ставлю, если ночью приезжаю Так а почему не в гараж и не на стоянку ВЫ ставите?! Вы же туда всех автолюбителей отправляете, когда вопросы такие возникают!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Так а почему не в гараж и не на стоянку ВЫ ставите?! Вы же туда всех автолюбителей отправляете, когда вопросы такие возникают!... А я с утра, часов в 8 машину поближе к дому переставляю, когда все на работу на машине еду, и иду на маршрутку/такси. И вы так делайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 А я с утра, часов в 8 машину поближе к дому переставляю, когда все на работу на машине еду, и иду на маршрутку/такси. И вы так делайте А вы не уходите от ответа.... Вы всем советуете покупать гаражи, платить за стоянку.... а сами?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.