lino4ka Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Присоединяюсь у меня старшие дети ходят в 5 класс. начали учиться с 1 сентября. вообщем-то довольна, дети тоже. перешли сюда из 11 гимназии (все-таки слишком далеко). учителей полный комплект. есть конечно косяки, но скорее связанные со становлением процесса в новой школе... сейчас уже все устаканилось. самый большой минус - утром зимой переходить Главную улицу (по Третьей или Четвертой) в потемках... дети ходят в светоотражающих жилетах. Есть ли в 15 школе занятия подготовительные? есть и идут уже с середины октября. на данный момент 3 группы по 8-10 человек. Правда не совсем ясно, кто при этом будет набирать первые классы. т.к. сейчас два четвертых класса, а набирать вроде 5 первых будут. документы "у неместных" будут брать после 1 июля. при наличии мест... правда судя по дню открытых дверей (29 января) там и своих наберется немало... лист ожидания есть, там уже записано море детей. информация "от певрых лиц" - ребенок ходит на подготовку, были на "открытых дверях", общалась с директором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lino4ka Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 я насколько знаю , два первых класса собирались набирать... мы тоже ходим на подготовку в 15ю школу, правда вот щас болели, в четверг уже пойдем на занятия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 я насколько знаю , два первых класса собирались набирать... мы тоже ходим на подготовку в 15ю школу, правда вот щас болели, в четверг уже пойдем на занятия.. не знаю, почему директор на "дне открытых дверей" сказала про 2 класса, когда я с ней общалась до него, она говорила о 5 классах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kess Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Подскажите, пожалуйста. По какой программе учатся дети в начальной школе и начиная с 5 класса? "Школа России"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Подскажите, пожалуйста. По какой программе учатся дети в начальной школе и начиная с 5 класса? "Школа России"? вся школа - "традиция" - школа России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grenka Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Скажите пожалуйста, а есть ли в школе продлёнка, для всех или некоторых и сколько стоит? Или она бесплатная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Скажите пожалуйста, а есть ли в школе продлёнка, для всех или некоторых и сколько стоит? Или она бесплатная?Есть для всех пока (началка) и бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Наталия,ваши близнецы?))мы учимся в параллельных классах)я их на экскурсию возила на фабрику елочных игрушек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Наталия,ваши близнецы?))мы учимся в параллельных классах)я их на экскурсию возила на фабрику елочных игрушек) Извините за офф и любопытство: а вы тоже в 15 теперь учитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.