JINJI Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Уважаемые, у кого есть сирень (отводки), очень хочу посадить возле дома (Граничная 36). Поделитесь пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Посадите лучше яблоню. Сирень - аллерген. Яблоня и красиво цветет, и морозоустойчива (у меня под окнами - морозоустояивая горная дагестанская слива), и не аллреген. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkas Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Добрый день! У меня есть белая и сиреневая.Откуда выкапывать в личку напишу))Но не раньше след.выходных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JINJI Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 OLKAS, спасибо, буду ждать ответ в личку. Посадите лучше яблоню. Сирень - аллерген. Яблоня и красиво цветет, и морозоустойчива (у меня под окнами - морозоустояивая горная дагестанская слива), и не аллреген. А у Вас есть яблоня на посадку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Добрый день! У меня есть белая и сиреневая.Откуда выкапывать в личку напишу))Но не раньше след.выходных Для того, что культура прижилась и давала плоды - высаживают в землю осенью. Весна - это промерзшая земля, неразвитая корневая система, поддержка в виде подкормки сульфатами и калием. OLKAS, спасибо, буду ждать ответ в личку. А у Вас есть яблоня на посадку? Вы знаете как прививать либо высаживать в грунт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Вдруг у кого-то еще есть сирень - для дет.садика - посадим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Я тоже хочу сирень на дачу Если кто поделиться - отблагодарю. п.с. насчет посадки яблонь, как раз таки весной лучше т.к. за лето она укореняется и лучше приживается.. хотя осенью тоже можно .. и ещё при посадке деревьев типа яблони, вишни, сливы и т.п. - нужно все делать правильно .. корешки подрезать , глубина, вода и т.д.. прививку не закопать ... в общем есть тонкости .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.