Butch Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Во дворе 30 дома армянская (?) свадьба, шумно и безудержно весело, дудки, барабаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 прочитала сначала бараны, а не барабаны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Класс Хочется на праздник, плевать на что : свадьба не свадьба..но чтоб дудки , барабаны, бараны и весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Во дворе 30 дома армянская (?) свадьба, шумно и безудержно весело, дудки, барабаны у нас неделю назад во дворе узбекская была....так интересено...музыка этническая. обряды национальные...шум веселье...мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Класс Хочется на праздник, плевать на что : свадьба не свадьба..но чтоб дудки , барабаны, бараны и весело ++++++++++++++++))))))))))))))) жду майских, изнемогаю))))) хочу дудки, барабаны, но еще шашлык и шампанское))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 ++++++++++++++++))))))))))))))) жду майских, изнемогаю))))) хочу дудки, барабаны, но еще шашлык и шампанское))) а я под шашлык хочу крымское вино, но где ж его достанешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Во дворе 30 дома армянская (?) свадьба, шумно и безудержно весело, дудки, барабаны это не туда сегодня утром белый лимузит проехал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 а я под шашлык хочу крымское вино, но где ж его достанешь Крымские сейчас почти везде есть. А если хочется большого выбора то езжайте на Измайловскую, в магазин Массандра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Крымские сейчас почти везде есть. А если хочется большого выбора то езжайте на Измайловскую, в магазин Массандра. Ой, Руслан, мы брали. Но видимо как-то неудачно. В Крыму мы храбро покупали домашнее( а может ворованное с завода), но такое вкусное А то, что брали здесь в бутылках- все какая-то бормотуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Люба, а я купила какое-то вишневое вино. еще не пробовала, но фруктовые вина мне нравятся.( я все пытаюсь выпить, но судьба неудачно складывается)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.