Гость Наmаша Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Я хочу любви, поддержки, восхищения собой рус, расшифровать бы неплохо.... что такое любви? это сидеть у твоей кровати, кормить тебя из ложки, когда у тебя температура 39? или прощать измены? поддержки в чем и как? денег не заработал - ну, и фиг с ним, я сама заработаю, ты - в след. раз так или как? восхищения? а есть чем восхищаться? , дашь на дашь?;-)))) Надо работать над этим;-))) не поняла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 "В общем, если поколение детей войны жило в уверенности, что они – прекрасные родители, каких поискать, и у их детей счастливое детство, то поколение гиперотвественных почти поголовно поражено «родительским неврозом». Они (мы) уверены, что они чего-то не учли, не доделали, мало «занимались ребенком (еще и работать посмели, и карьеру строить, матери-ехидны), они (мы) тотально не уверенны в себе как в родителях, всегда недовольны школой, врачами, обществом, всегда хотят для своих детей больше и лучше." Это из статьи. С этим полностью согласна. Кто-нибудь кроме меня и Наташи прочел статью? Ведь есть о чем поговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 , ты про обратное мне сказала? Я имела ввиду, что если женщины хотят, чтобы их больше хвалили, чем критиковали, то надо чаще хвалить самих мужчин. Есть у меня еще одна мысль почему больше критикуют, чем хвалят, но я ее от греха подальше оставлю при себе. Не для мужских ушей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 А во-вторых, я бы попросила не уверять меня в вашей якобы осведомленности о каких задницах думает мой муж. мне он показался вполне себе нормальным он думает о своей заднице??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Нет Наташа, что такое любовь боюсь расшифровать не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 ок. принимается. как с поддержкой и восхищением? я ж спрашивала.... тк просто красивые слова ты сказал имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 ок. принимается. как с поддержкой и восхищением? я ж спрашивала.... тк просто красивые слова ты сказал имхоРассказываю про поддержку и восхищение.Мужчина приходит домой, говорит жене: меня тут собираются начальником отдела сделать, как думаешь соглашаться? Ну и разные жены по разному ответят, верно? :-) Одна скажет, да зачем тебе это будешь домой позже приходить, у нас итак все есть, еще и секретаршу небось заведешь. Вторая скажет милый как это здорово, конечно соглашайся. Ты у меня такой умный, скоро директором станешь. Мне второй вариант больше нравится, об этом и написал. Я такой реакции жду от женщины, она мне нужна как топливо для полета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Комплименты и похвала для женщины тоже как топливо. Хорошая аналогия))) почему-то многие забыли известную поговорку: женщина любит ушами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Любить - принимать его таким, какой он есть, без претензий и упреков, без ожиданий и надежд. Просто за то, что он есть. Восхищаться - потому что он такой единственный и неповторимый. Верить в его силы. Некоторых, правда, и сковородкой нужно любить , но я не об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.