Cvetikova Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Пиво зло потому как ВОНЯЕТ. Если еще с рыбой закусывать, вообще жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponika Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 ндаааа кстати актуально , многие женщины считают пиво злом злом ( Правда? А вот я люблю, но не часто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Пиво зло потому как ВОНЯЕТ. Если еще с рыбой закусывать, вообще жесть. Свежее пиво не воняет, и креветочки тоже лучше сразу в измельчитель.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Наташа, спасибо за статью. Читаю по-тихоньку, со многим согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ну вот, переругались-таки. Куча обоюдных претензий((( Мужчины, правда, напишите, чего вы хотите? Вспомнил фильм "Курьер", где героиня-выпускница на вопросы взрослых, что она хочет от жизни - карьеру, мужа, семью и прочие жизненные серьезные вещи, отвечала - я хочу в красном красивом платье мчаться на кнасной спонтивной машине с открытым верхом Вот вчера меня супруга спросила, что я еще теперь хочу, а я не в духе вспомнил о "Курьере", хочу в центре Москвы в хорошем костюме ехать в хорошей машине, а рядом бы сидела грудастая красотка. Честно Нас не переделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Я такого давно не хочу.. лет с 25.. Покоя хочу.. А машина и костюм достаются довольно просто, да и к моменту получения не приносят особой радости.. Да и грудастая шлюха радует меньше чем встреча рассвета на пляже с молоденькой студенткой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 , моя твоя не понимай. Почему "грудастая красотка" трансформируется у вас сразу в "грудастую шлюху". Как вас жизнь потрепала..., сложилось впечатление что вы женщин воспринимаете только в контексте "шлюхи". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Складывается такое впечатление, что некоторые мужчины просто боятся перехвалить женщин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 обратное тоже справедливо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 , дашь на дашь?;-)))) Надо работать над этим;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.