Hamlet Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 пива бы.. и без пива накал страстей....а с пивом то вообще грызня будет :-) Правильно понимаю что по твоему у российских женщин нет красоты, доброты и ума? Ну тогда я против. а ты мне всегда оппонируешь :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 С пивком будет не до форума.. уход в нирвану.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 "Что вам надо от женщин", — "Пива..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 С пивком будет не до форума.. уход в нирвану.. тогда неверная формулировка...много пива бы :-) "Что вам надо от женщин", — "Пива..." не так...понимая тщету просить от женщин пива добавлено "бы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 тогда неверная формулировка...много пива бы :-) Хотя бы глоточек.. для начала.. Глоточек пива, упасть на кровать, и рассматривать узоры на потолке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Глоточек пива, упасть на кровать, и рассматривать узоры на потолке чо соседи залили чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 чо соседи залили чтоли? Ну воображаемые узоры. Знаешь как в детстве, лежишь, смотришь на потолок, а там бои прямо идут.. Хочу щаз такое же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 "Что вам надо от женщин", — "Пива..." ндаааа кстати актуально , многие женщины считают пиво злом злом ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 ндаааа кстати актуально , многие женщины считают пиво злом злом ( Это потому что женщины с Венеры. И не понимают мужчин. Если бы понимали, так бы не думали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponika Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 если мы говорим о патриархальном обществе то: ежедневная обязанность мужа забота о финансовом благополучии семьи. только у нас общество переходное и женщинам хочется и патриархального и равноправного и феминизовавнного но лишь плюсов из каждого и сразу. Ну что вы. Мне лишь хочется иногда отдохнуть А то у меня два карапуза кричащих регулярно + работа, голова кругом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.