Bodya Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 С мужской она примерно такая: хочу красивого-богатого-успешного, что бы думал только обо мне, решал все мои проблемы, ведь я же красивая, для женщины это достаточно. Ну а я повешу на себя весь быт - готовить кушать (вермешель с сосисками по вечерам), обстирывать (в стиралке), убирать. Пахать мы будем на уровне - я, конечно, для социализации - пить чай с сотрудницами за 30 тыс/мес, ну а ты на 2х работах на 120 тыс/мес. И не важно что зарплата разная, потому что ты всю молодость на карьеру положил, когда я на дискотеки ходила, работаем все равно на равне Ну как то так ))) Это реалии или фантазии?) Мне ни разу в жизни не встретился красивый-богатый-успешный в одном лице))) Это как кентавры, все их знают, никто не видел. Обстирывать в стиралке это важно. Убирать, видимо в убиралке, а готовить в готовилке))) Дети тоже сами по себе растут. Про соотношения зарплат. Я полагаю, именно потому, что мужчины у нас получают в 4 раза больше женщин (ну в вашей фантазии) семьи так здорово просаживаются в финансах, когда жена выходит в декрет))) Такой наступает момент истины. И сразу становится все понятно) И женщины просто от желания чая на работе попить, переплачивая няням и частным садам, бегут на работу, не дожидаясь конца декрета...ню-ню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 носками еще и немытой посудой. Ну немытую посуду я скажем в поусдомойку сую, так что мимо. Но ряды пустых бутылок бывает неделями стоят, что есть, то есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 о еще одна гениальная мысль от специалистов! Оля, им быт не нужен!!! тебе дали карт бланш: не прибираться, не стирать, завалить все пылью, техникой, носками и бутылками от пива - создай мужу холостяцкий рай, так милый его сердцу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 кстати а как в твоем понимании хозяину подобает встречать гостей? А в вашем как?) Оль, давай скажу (можно?): поменьше спеси, побольше уважения к ним и побольше им прав давать - не быть такой супер "цельной" - чтоб они чувствовали, что есть потребность во "второй половинке" в их лице..... (признаю, что это оочень нелегко ) на большинстве наших дам горит просто лампочка: "да, нахрена ты мне дался" Принято! Согласна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Это реалии или фантазии?) Мне ни разу в жизни не встретился красивый-богатый-успешный в одном лице))) Это как кентавры, все их знают, никто не видел. Обстирывать в стиралке это важно. Убирать, видимо в убиралке, а готовить в готовилке))) Дети тоже сами по себе растут. Про соотношения зарплат. Я полагаю, именно потому, что мужчины у нас получают в 4 раза больше женщин (ну в вашей фантазии) семьи так здорово просаживаются в финансах, когда жена выходит в декрет))) Такой наступает момент истины. И сразу становится все понятно) И женщины просто от желания чая на работе попить, переплачивая няням и частным садам бегут на работу, не дожидаясь конца декрета...ню-ню) посмеялась аж до слез. 5 баллов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Обстирывать в стиралке это важно. Убирать, видимо в убиралке, а готовить в готовилке))) именно. мыть посуду в посудомойке. готовить в готовилке ( в магазинах море полуфабрикатов продается) да и современная духовка..нажал кнопку и забыл. роботы пылесосы домработницы. а вы все ой мы упахались. А в вашем как?) так я про это не писал...ваш же пост. Ой ли))) У меня очень много знакомых семейных пар, в гостях бываем регулярно и у нас тоже нередко бывают гости. Из всех знакомых я только однажды видела, что муж принимает гостей как хозяин Ну немытую посуду я скажем в поусдомойку сую, так что мимо. Но ряды пустых бутылок бывает неделями стоят, что есть, то есть это еще в общаге было. там у меня посудомойки не было :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 В вас живут и успешно выживают какие-то непонятные стереотипы. Ну встретилась вам на пути такая женщина, сочувствую. Но не надо приписывать такие качества всем подряд. Найдите себе тогда страшную, но жутко успешную в карьере и бизнесе, которая будет получать больше вас. Кстати, не будет коробить если она вас на кухню отправит? Она же упаханная с работы придет. Я действительно теряюсь в особенности женских логических построений. Я даже могу понять ход женской мысли из картинок выше (не говори со мной). Но сейчас бессилен. Тут вроде бы полдня женщины просили как выглядит все с мужкской стороны. А когда я описал, в ответ - ну так найди себе страшную и готовь для нее! В моей голове я никак не могу связать выводы и посылку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 из любимого..... сорри за лексику, но фотошопа нет подтереть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Я действительно теряюсь в особенности женских логических построений. Я даже могу понять ход женской мысли из картинок выше (не говори со мной). Но сейчас бессилен. Тут вроде бы полдня женщины просили как выглядит все с мужкской стороны. А когда я описал, в ответ - ну так найди себе страшную и готовь для нее! В моей голове я никак не могу связать выводы и посылку! все нормально..значит ты еще мужчина. начнешь понимать...тогда точно пиндык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Оль, давай скажу (можно?): поменьше спеси, побольше уважения к ним и побольше им прав давать - не быть такой супер "цельной" - чтоб они чувствовали, что есть потребность во "второй половинке" в их лице..... (признаю, что это оочень нелегко ) на большинстве наших дам горит просто лампочка: "да, нахрена ты мне дался" Тут еще как эту потребность выражать Если - милый, мне от тебя ничего не нужно, кроме тебя самого - это одно А если - что то я его мало нагружаю, надо больше, что бы любил - ну это другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.