Лисичkа Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ну я конечно не женщина но во время секса я насколько понимаю для вас кайф чувствовать себя слабой и аморфной в сильных мужских руках, ощущение что "взяли" и привкус некоего насилия со стороны мужчины.. Как то так.Точно не 18 лет?;-)))С таким подходом к женщинам неудивительно, что посылают))) не надо читать журналы, полистай камасутру;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Как хотите )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Если женщина любит, она с удовольствием примет подчиненную роль, это факт на предмет которого не хочу даже спорить.. Широко освещено в мировой литературе, веками раскрою вам великую тайну: даже если не любит (но ей это выгодно) то тоже примет а вы уверены, что сможете оценить разницу между "с удовольствием" и "с сыгранным удовольствием"? сумлеваюсь......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 раскрою вам великую тайну: даже если не любит (но ей это выгодно) то тоже примет а вы уверены, что сможете оценить разницу между "с удовольствием" и "с сыгранным удовольствием"? сумлеваюсь......... Если не любит, тоже может принять - но без удовольствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 мужчин видел, женщин нет и вряд-ли увижу а знаете почему? да потому что природа наградила женщину защитным механизмом, который при достижении определённого болевого порога на уровне ЦНС отключает чувствительность к боли и она либо перестаёт чувствовать боль вовсе, либо сила боли фиксируется на этой планке переход через которую убьёт мужчину гарантированно если Вы не обращали внимания, то в грамотных стоматологических поликлиниках, при появлении мужчины в кресле, его обкалывают обезболивающим так, что он перестаёт чувствовать свою задницу и всегда рядом со стоматологом находится помощник, а вот когда в кресло садится женщина, то помощник смело уходит курить потому что мужик может загнуться, а женщина нет природа каждому дала поровну мужчине крепкие кости и мышцы, женщине - способность к выживанию в экстремальных ситуациях так что женщина, она слабая, но вовсе не беззащитная леша, ты абсолютно точно не умрешь у стоматолога на кресле, я тебе обещаю!))) приходи домой, дорогой....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 судя по всему Ваш муж считает, что глажка всего белья - Ваша персональная задача и он предложил свою помощь в её решении и я о том и говорил, что вы считаете, что эта задача общая Нет, не так. Вот уж вы, мужчины, воистину с Марса))) Если бы мужчины не жили на полном пансионе, который им организуют женщины в семье, то можно было бы говорить о каком-то равенстве в браке. Зачем углубляться в теорию про общие и персональные задачи. Все ж элементарно, хотя бы за собой убери/помой/погладь. Не называя это помощью. А так с позиции женщины картина такая: Ты меня полностью обслужи. Ты работай наравне со мной. Ты воспитывай наших детей. Ты мне списков не предъявляй, люби таким, какой есть). А я тебе, ну мамонта конечно должен, мы с тобой вместе его наохотим, а ты его приготовь. Потом покажи мне, как ты хороша и сексуальна, тогда, возможно, так и быть, я тебя замечу. Но по сторонам косить буду, я ж полигамен от природы. И ты еще попрыгай, чтоб меня удержать, а то ты стареешь-полнеешь-а главное (я уже ржу в голос))) отчего-то ты вечно недовольна... Вот чего им, женщинам, еще надо, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Но по сторонам косить буду, я ж полигамен от природы. В смысле? Просто смотреть на других женщин уже преступление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 В смысле? Просто смотреть на других женщин уже преступление? )) Сколько вам лет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 )) Сколько вам лет?) началось. Умудренные опытом начинают поучать молодежь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 )) Сколько вам лет?) мне кажется оч мало))2моя ставка 22-23 потолок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.