mxticker Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 думаю не так. ПРИРОДА сделаламужчину крупнее/сильнее/быстрее для того чтоб он мог обеспечить свою самку едой пока она занята вынашиванием и воспитыванием потомства. только теперь мужику не надо убивать мамонта. Я думаю что нет. Как сам правильно заметил - мамонта убивать не надо, а крупные мужики до сих пор имеют большое преимущество у женщин. Так что дело в психологии. Да и женщин можно было бы спроектировать менее уязвимыми - грубая кожа и лысина(мужики лысеют, что бы их за патлы не хватали) ничем бы им не повредили. Конечно нам смешно - лысая женщина с грубой кожей, но природа могла нам так же прошить понимание того, что это красиво, но она сделала подругому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Народ, это вы на работе на форуме строчите? 19 страниц уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Рус - закрывай тему. Не хватало, чтобы сайт закрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 а вы наверное 150 мужчин и женщин под болевым шоком видели. думаю что женщина сделана слабой специально для ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО комфорта полов, т.к. с точки зрения выживаемости это плохо. Какое может быть равноправие, мужчине не хочется заботится о равной себе, а женщина равного себе просто не примет, ей нужен сильнее во всех смыслах мужчин видел, женщин нет и вряд-ли увижу а знаете почему? да потому что природа наградила женщину защитным механизмом, который при достижении определённого болевого порога на уровне ЦНС отключает чувствительность к боли и она либо перестаёт чувствовать боль вовсе, либо сила боли фиксируется на этой планке переход через которую убьёт мужчину гарантированно если Вы не обращали внимания, то в грамотных стоматологических поликлиниках, при появлении мужчины в кресле, его обкалывают обезболивающим так, что он перестаёт чувствовать свою задницу и всегда рядом со стоматологом находится помощник, а вот когда в кресло садится женщина, то помощник смело уходит курить потому что мужик может загнуться, а женщина нет природа каждому дала поровну мужчине крепкие кости и мышцы, женщине - способность к выживанию в экстремальных ситуациях так что женщина, она слабая, но вовсе не беззащитная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 такой вопрос а когда Вы в последний раз предлагали свою помощь в сверлении стены, замене колеса на его машине, к примеру, да что-нить банальное, разрулить наезд налоговой на его контору в конце-концов? Вот оно))) Пример был о том, что я глажу вещи мужа, а он предлагает помочь))! Это называется не помочь, а сделать для себя. А по-вашему выходит, что за то, что муж мне "помог" погладить свои личные вещи, я ему должна колеса на его машине поменять) В благодарность, так сказать))) Есть то, что мы делаем для себя, есть то, что для семьи в целом, есть то, что для супруга/супруги персонально. Вот посмотрите на весь список ежедневных дел. Что вы регулярно делаете для семьи и для супруга? Картина получается очень наглядная))) Я, кстати, где-то читала, можно поискать ссылку, но лениво, о том, кто чаще подает на развод. Там соотношение вроде 80% к 20%. Как думаете кто?)) И что-то я не знаю ни одного случая, чтоб женщина после развода с горя спилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 природа каждому дала поровну мужчине крепкие кости и мышцы, женщине - способность к выживанию в экстремальных ситуациях так что женщина, она слабая, но вовсе не беззащитная Пример не очень удачный, т.к. способность переносить боль не говорит о силе. В стрессовой ситуации мужские гормоны не дают расслабиться, намекая на то, что нужно бороться до последнего. Природа же не подозревала о существовании стоматологов. А женщине смысл бороться - все раыно не выйдет. ей надо выживать, да и в самой женской природе более естественно терпеть боль и унижение (унижение с мужской т.з.) Женщина ловит кайф от осознания своей слабости, мужику же такие чувства не понятны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Я кстати, где-то читала, можно поискать ссылку, но лениво, о том, кто чаще подает на развод. Там соотношение вроде 80% к 20%. Как думаете кто?)) И что-то я не знаю ни одного случая, чтоб женщина после развода с горя спилась))) конечно. я об этом и говорила выше. у нас мужик - это такое бонусное приложение. есть - ну, хорошо, пусть будет пока не надоел. нет - ну и нафиг надо - я что сама не справлюсь? и конечно, справляемся и справимся..... да и в самой женской природе более естественно терпеть боль и унижение (унижение с мужской т.з.) Женщина ловит кайф от осознания своей слабости, мужику же такие чувства не понятны договорились.... а можно про это вот поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 конечно. я об этом и говорила выше. у нас мужик - это такое бонусное приложение. есть - ну, хорошо, пусть будет пока не надоел. нет - ну и нафиг надо - я что сама не справлюсь? и конечно, справляемся и справимся..... С потребительским отношением.. чего ожидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 С потребительским отношением.. вообще не о том речь даже! при чем тут потребительское отношение? пройдите по ссылке, которую я кидала. мож что-то поймете..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 договорились.... а можно про это вот поподробнее? Ну я конечно не женщина но во время секса я насколько понимаю для вас кайф чувствовать себя слабой и аморфной в сильных мужских руках, ощущение что "взяли" и привкус некоего насилия со стороны мужчины.. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.