Hamlet Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 А идет это еще и от того, что у нас учитель это женская профессия. Мужчина с детства с женщинами. чо это а физрук? а трудовик? это все идет от бабушек ))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Мне кажется, разница в том что на западе отношения м и ж похожи на отношения двух взрослых людей. У нас же кто то из двоих играет роль ребенка. А бывает что и оба.<br />Отсюда конфликты, непонимание.<br /><br />У нас модель брака построена на доминировании одного, а не на равноправном партнерстве.<br /><br />Взрослая женщина и муж ребенок, который только гадит. Это как я понял частый случай.<br /><br />Взрослому мужчине трудно с взрослой женщиной, потому что ее научили доминировать. Опять конфликт.<br /><br /> Равноправные половые отношения никогда не могут быть. Природа не зря специально сделала женщину слабой и беззащитной, "как бы намекая". Даже кожа женщин менее прочная и чуть что сразу синяк, да и вообще женская сексуальность это слабость и подчинение, а мужская сила и доминирование, так что уж говорить. Но нельзя это путать с инфантильностью, это действительно есть. С годами я все больше прихожу к мысли что традиционное общество было куда крепче и в общем справедливым. Роли были жестко распределены. А сейчас с женским "хочу чуффств" все очень нестабильно, "любоф" то проходит, люди стареют и что остается - взаимные обиды, что не оправдал ожиданий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Да и от бабушек тоже, воспитывают женщины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Верно, мне кажется что там м и ж с детства понимают что они именно м и ж, они друг от друга отличаются, в том числе и ролью в семье. А идет это еще и от того, что у нас учитель это женская профессия. Мужчина с детства с женщинами. Ты что то путаешь по моему, размывание ролей идет именно с запада. Там и одеваются все юнисекс, и стараються заменить политкорректным "партнер", а не муж/жена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Равноправные половые отношения никогда не могут быть. Природа не зря специально сделала женщину слабой и беззащитной, "как бы намекая". Даже кожа женщин менее прочная и чуть что сразу синяк, да и вообще женская сексуальность это слабость и подчинение, а мужская сила и доминирование, так что уж говорить. Но нельзя это путать с инфантильностью, это действительно есть. С годами я все больше прихожу к мысли что традиционное общество было куда крепче и в общем справедливым. Роли были жестко распределены. А сейчас с женским "хочу чуффств" все очень нестабильно, "любоф" то проходит, люди стареют и что остается - взаимные обиды, что не оправдал ожиданий. выкинь слово половые и все придет в норму. вполне могут ибо мы живем не в природе и многие наши инстинкты это рудименты. чем менее развито общество тем оно более патриархально, чем более развито тем более оно стремится к равноправию. (узбекистан/россия/германия) функция мужская сила в современном обществе не востребована на бытовом уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ты что то путаешь по моему, размывание ролей идет именно с запада. Там и одеваются все юнисекс, и стараються заменить политкорректным "партнер", а не муж/жена Это частные случаи. Америка очень патриархальна и религиозна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Природа не зря специально сделала женщину слабой и беззащитной Вы видели женщину, умершую от болевого шока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Это частные случаи. Америка очень патриархальна и религиозна. америка религиозна. но не патриархальна. если мы говорим про городскую америку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Вы видели женщину, умершую от болевого шока? а вы наверное 150 мужчин и женщин под болевым шоком видели. думаю что женщина сделана слабой специально для ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО комфорта полов, т.к. с точки зрения выживаемости это плохо. Какое может быть равноправие, мужчине не хочется заботится о равной себе, а женщина равного себе просто не примет, ей нужен сильнее во всех смыслах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 думаю что женщина сделана слабой специально для ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО комфорта полов, т.к. с точки зрения выживаемости это плохо. думаю не так. ПРИРОДА сделаламужчину крупнее/сильнее/быстрее для того чтоб он мог обеспечить свою самку едой пока она занята вынашиванием и воспитыванием потомства. только теперь мужику не надо убивать мамонта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.