mxticker Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 разница в глаголах "чувствовать", "ощущать", "слышать" и "приготовить", "нагладить", "помыть" и т.д. заметна? т.е. женщина хочет чувств, а мужчина действий? это подразумевает, что действия со стороны мужчины уже все предоставлены (или нет???), осталось добавить чувств и наоборот я правильно понимаю? Тонко подмечено.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponika Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ну в этом может и секрет. По-разному видят мужчина и женщина))) Выходные. Перегладила кучу белья, начинаю мужу рубашки наглаживать. Муж рядом, за компом, мы мило общаемся. И он мне так участливо: "Давай я тебе помогу!" Блин, это его рубашки))) Он мне поможет....я валяюсь))) При этом у меня отличный муж, много чего делает по дому, семью обеспечивает на все 100%. Но вот эта разница взглядов. По молодости бы сорвалась. И ни один мужчина не понял бы, с чего взъелась, ведь по-хорошему предложил))) С возрастом уже с юмором ко всему))) Здоровье уж не то, чтоб истерить) Счастливая, у меня будет праздник если муж предложит помочь. А ругаться и истерить действительно уже сил не остается, да и не продуктивно все это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Счастливая, у меня будет праздник если муж предложит помочь. А ругаться и истерить действительно уже сил не остается, да и не продуктивно все это. такой вопрос а когда Вы в последний раз предлагали свою помощь в сверлении стены, замене колеса на его машине, к примеру, да что-нить банальное, разрулить наезд налоговой на его контору в конце-концов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Я хотел про разницу между женщинами поговорить, а свели опять к своему больному...<br /><br /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Да, кстати. А чего хотят мужчины? Беременную-босую-и на кухне? Вроде как все высказались однозначно что нет. Красотку, чтоб чесала за ушком и мурлыкала какой-ты мачо? Да, хотят именно такую. Какие еще секреты от нас скрывают мужчины? Я в смятении. Чего хотят мужчины знает ВЦИОМ как и чего хотят женщины. Возможны нюансы (нас 140 млн. всегда найдутся любители печеных яблок или пузатых престарелых альфонсов) если вы соответствуете основным мужским запросам (смотри статистику ВЦИОМ) у вас больше шансов найти хорошего мужчину..если не соответсвуете то меньше. точка. "это математика сынок" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 А вы ежедневно меняете колеса/сверлите стену/рулите наезд налоговой?? Это если сравнивать с ежедневной стиркой/глажкой/уборкой. И потом, правда, давайте не будем все сводить к банальной бытовухе. Многие проблемы решаемы. И не надо опять статистику, я не математик. Интересно послушать мужчин, а не цифры подсчитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Я хотел про разницу между женщинами поговорить, а свели опять к своему больному...<br /><br /> Рус, не сбивай ход обсуждения, до разницы остался всего один шаг и он наступит сразу, как только мне ответят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Я хотел про разницу между женщинами поговорить, а свели опять к своему больному...<br /><br /> а ты и не подозревал во что выльется? у нас каждая ветка про политику скатывается к либерастам и поцеротам)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 разница в глаголах "чувствовать", "ощущать", "слышать" и "приготовить", "нагладить", "помыть" и т.д. заметна? т.е. женщина хочет чувств, а мужчина действий? это подразумевает, что действия со стороны мужчины уже все предоставлены (или нет???), осталось добавить чувств и наоборот я правильно понимаю? Леш, честно говоря, хотела свалить из демагогии, некогда расписывать. Женщина хочет чувств, которые вытекают из определенных действий мужчины. Это и дверь подержать, и по хоз-ву помочь, и семью обеспечить и цветами, комплиментами, взглядом дать женщине почувствовать себя самой-самой. Для мужчин обычно все немного прозаичнее Это женщины любят ушами. Мужчины, как правило, любят вкусный ужин, устроенный быт, красивую жену и умных детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponika Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 такой вопрос а когда Вы в последний раз предлагали свою помощь в сверлении стены, замене колеса на его машине, к примеру, да что-нить банальное, разрулить наезд налоговой на его контору в конце-концов? Сверлить не помогаю, но это из разряда 1 раз в несколько месяцев. Колеса нам шиномонтаж меняет. По работе сейчас не помогаю, раньше часто было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.