aleksa0 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Доброе утро. Мне расскажите о правильном уходе за британцами. Мой ни в какую ни мыться, не вычесываться не дает. может посоветуете как это сделать, чтобы обойтись потом без зеленки и царапин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopik&xopik Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Здравствуйте, а йоркширского терьера подстричь сколько стоит? обычно мы стрижем все тело под машинку, на лапках длинные, ну и на мордочке длинную шерсть оставляем. Здравствуйте если Ваш Йорик менее 5 кг , то 1 тыс российских рублей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 , ну около этого) может 5,5кг... а вы на своей территории стрижете или на дом выходите? боюсь если он будет в родных стенах - мало чего получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babochka Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 А стрижете вы у себя или на дом выезжаете? Йорк 1000 это с помывкой, стрижкой когтей, и чисткой ушей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopik&xopik Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Доброе утро. Мне расскажите о правильном уходе за британцами. Мой ни в какую ни мыться, не вычесываться не дает. может посоветуете как это сделать, чтобы обойтись потом без зеленки и царапин? Так он и подстричь себя не даст... да и нельзя, очень нежелательно! А уход за британцами и состоит именно в правильном мытье и вычесывании-только не пуходерками они не вычесывают, только гладят шерстку поверху, а к примеру рейком. Ну а коли Ваш не воспитанный такой и гигиена это не для него))) То можно заблоговременно до процедуры, попробовать подавать из вет преппаратов Кота баюна (несколько дней) или капли Баха (прямо перед процедурой, и себе и коту) Думаю будет спокойнее, и зеленки меньше уйдет! И проделывать это с котиком надо регулярно, чтобы привыкал. Чем чаще будете чесаться, тем меньше будет царапин и недовольства. , ну около этого) может 5,5кг... а вы на своей территории стрижете или на дом выходите? боюсь если он будет в родных стенах - мало чего получится... Можно ко мне, можно к Вам. Если собачка совсем не адекватная не возьмусь, если просто с характером, разберемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babochka Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 И тогда еще вопрос еще имеется и кот бриташка. Чесаться любит, а вот мыться категорически нет. Впадает в панику даже от одной капли воды, которая на него случайно упадет. Реально такого помыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopik&xopik Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 А стрижете вы у себя или на дом выезжаете? Йорк 1000 это с помывкой, стрижкой когтей, и чисткой ушей? Это необходимая гигиена (что касается стрижки), стрижка когтей, и освобождение ушной раковины от шерсти, если там такая имеется). Мытье и фен не входит, моете сами стригу по чистой шерстке! Процедуры плана, чистки ушей, чистки желез, и тому подобное в ходе стрижки могу обсудить индивидуально! И тогда еще вопрос еще имеется и кот бриташка. Чесаться любит, а вот мыться категорически нет. Впадает в панику даже от одной капли воды, которая на него случайно упадет. Реально такого помыть? Есть сухой шампунь, в поиске в интернете наберите) Можно с помощью него котиков мыть) Если уж совсем паника от воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Можно ко мне, можно к Вам. Если собачка совсем не адекватная не возьмусь, если просто с характером, разберемся) нет нет, он адекватный) просто боится... ну и перед нами выпендривается) а в салоне (когда уходим) говорят хорошо себя ведет... в лс тогда скиньте телефончик, на след.неделе мы к вам придем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babochka Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Спасибо за наводку на сухой шампунь, как же я раньше не догадалась то!!!! Можно ваш номер в ЛС, мы рядом с вами живем, хотим стричь йорка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Кружилина Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Больше хобби, чем заработок (цена договорная ), большой опыт общения с животными, по всем вопросам, можно по телефону 8-926-202-81-03 Ольга или в теме. Большое спасибо за стрижку кошки! Цена и качество очень устроили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.