xopik&xopik Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Больше хобби, чем заработок (цена договорная ), большой опыт общения с животными, по всем вопросам, можно по телефону 8-926-202-81-03 Ольга или в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Ольга, сколько будет стоить подстричь котика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopik&xopik Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Как подстричь? Ровненько под замшу Или льва желаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 , ну. что бы не совсем убого выглядело. скорее, под льва или что то типа того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopik&xopik Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 рубликов за 500 устроит? и ваша зеленка!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 , спасибо за ответ. Как котика с каникул заберу, озабочусь его приведением в товарный вид. P.S. Вам 3 кг шерсти и пуха потом ни на что не надо будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopik&xopik Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Я подумаю) Может вязать научусь, если что, вы в доле с продаж вещей из кошачьей шерсти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Подскажите, а сколько стоить будет британку коротко постричь? Обросла уже порядком и хочется опять преобразить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopik&xopik Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 @Сергеич, Сколько не тот вопрос немного... по цене договоримся, я за денежкой не гонюсь) Тут вопрос иной, британских кисок стричь не рекомендуется, могут быть последствия не хорошие! И не предупредить вас я не могу! Шоу киски такой породы тримингуются. А домашние любимцы вычесываются спец инструментом и моются грамотно! Подумайте, хотели бы вы стричь? Может быть я вам просто об правильном уходе расскажу, если вы не против...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Здравствуйте, а йоркширского терьера подстричь сколько стоит? обычно мы стрижем все тело под машинку, на лапках длинные, ну и на мордочке длинную шерсть оставляем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.