baileys Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Может создать свое ТСЖ? на подобии новое ольгино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 На отдельный дом - отдельное ТСЖ дорого и очень геморно. У нас считали и сделали такой вывод активисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Моя теще председатель ТСЖ одного дома, правда не в Московии. Геморрно-да, дорого- нет. Хм, если не секрет - может она поделится сметой расходов-доходов? Может у нее есть такой отчет наподобие как у НО. Пусть все заинтересованные подставят цифирки и сами просчитают по своим домам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Не знаю. Знаю что арбайтен председатель ТСЖ, приходящий бух, приходящий слесарь-электрик-сантехник, дворник. Юриста нет, консьержей нет. Зряплата 10 тыр. (+ -) Ясно. Паспортистки нет. Трактора нет. Смета примерно такая: http://tsjudacha.ru/index.php/oficzialno/dokumenty-tszh?start=5 Имхо нанять ЦЖС/ГСЭ/большое ТСЖ выгодней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baileys Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 А так ради интереса, как у того же новое ольгино дела обстоят? раз одному дому накладно может тогда рассмотреть вариант присоединстся к уже имеющимся тсж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 К нам присоединиться не получится, закон уже не позволяет. Только вариант организации своего ТСЖ и найм нас как обслуживающей организации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.