rus Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 А подробнее- там есть пункт (3.8, кажется), по которому вы, жители, делегируете право Управляющему распоряжаться общей собственностью в свое благо. А Управляющий рад стараться и под этот пункт делает все вышеуказанное. Этот пункт незаконный, потому что по ЖК в договоре не может содержаться такое "делегирование права". Это прерогатива Общего собрания собственников. http://www.zakonrf.info/jk/162/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Я -то в курсе , что он незаконыый. Народ у нас не в курсе, что надо читать документы перед подписью . Им гоффна в уши налили, что это "типовой договор" , они и рады. Товарищ Руслан, ты не в курсе- в суд у нас через интернет сейчас заявление подают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Я -то в курсе , что он незаконыый. Народ у нас не в курсе, что надо читать документы перед подписью . Им гоффна в уши налили, что это "типовой договор" , они и рады. Товарищ Руслан, ты не в курсе- в суд у нас через интернет сейчас заявление подают ? Хм, мне кажется что нет. Но ты сначала в прокуратуру отнеси заявление, пусть проверят соответствие договора законодательству - это их прямая функция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 В прокуратуру через интернет подавать ? Я туда обычно ножками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Ножками, ножками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Ножками, ножками. *ля... Как неохота ножками.. Но надо. Письмом, может ? Почта России только с Китая посылки на улитках везет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Нет, прокуратура только личные заявления принимает. По почте никак.<br />Ну а делов то, заехать утром отдать дежурному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sl.Hunter Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 @waldex, я допустим читал договор, когда подписывали и что дальше? На тот момент я уже заплатил полную стоимость за квартиру и типа "проголосовал" за ГСЭ, разве есть альтернатива не подписать договор по кторому тебе будут предоставлять все услуги, я конечно могу его и не подписать, но тогда останусь без воды, света и прочих благ цивилизации. Это как с актом о приёмке помещения его тоже подписывают после оплаты, его так же можно не подписать, но тогда не выдают ключи за уплаченную квартиру. Так что все претензии вынуждают оставить при себе, учитывая, что выбирать не приходится, например у меня были залиты пеной трубы ввода в квартиру воды, но это моя проблема уже была, т.к. квартира оплачена и ввод за кранами. Ситуация такова, что спорить с ГСЭ можно только тогда, когда будет альтернатива, которой нет. Либо не покупать квартиру вообще в этом микрорайоне, этот вариант меня так же не устраивал. Можно конечно написать в прокуратуру на не правомерные пункты договора, как вы и хотите это правильный шаг, но обвинять в том, что кто-то не читает договора это вы зря, альтернативы всё равно нет, исправить договор вам не дадут, не подписал остался без услуг, гос-во у нас такое! П,С, всё оформлялось после сдачи дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Тов. Вальдекса нет на форуме и не будет уже((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Пардон муа, а куда дели дядю Вальдекса??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.