Jump to content

Ощибка, или так и задумано?

Rested

Recommended Posts

У меня время последнего посещения показывает часа на три меньше реального, да и в отправленных и полученых личных сообщениях, такая же фигня.

Кроме этого форума не могу ни где создать новую тему.

Это ощибка, или так и задумано?

Так задумано. Новички не могут создавать новые темы - только писать в существующих (кроме этого раздела и раздела "Взаимопомощь")

У меня время последнего посещения показывает часа на три меньше реального, да и в отправленных и полученых личных сообщениях, такая же фигня.

Настрой часовой пояс в своем "личном кабинете".

Кроме этого форума не могу ни где создать новую тему.

Это ощибка, или так и задумано?

так задуманно. только тут, и ещё где-то. пока новичёк. после 20 (или 40)сообщений можно будет везде.

А нафиг вы мне тогда сдались?

Взаимно. Мы никому не навязываемся. Наши правила - могут меняться под напором аргументов. Но они уже есть.

Это не прихоть - сделано для упрощения работы модератора. Чтобы человек не кидался сразу открывать новые темы, а зашел, освоился, почитал... Все темы уже открыты.

Второй вариант: если человек зарегистрировался только для того, чтобы оставить объявление о продаже/покупке чего-либо. У нас - не бесплатная рекламная площадка. Это сервис для Ольгинцев. Ольгинцы могут как угодно рекламировать свои товары и услуги, без ограничений. Но - не первым и единственным сообщением.

Третье: это направлено на борьбу с роботами-спамерами.

офф топ .

rus, вот видишь - с запятой удобнее чем с двоеточием - ты тоже с запятой написал а не с двоеточием....