brat3 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Это именно про данную работу сказано? Такого не было и не предусматривалось. Читайте внимательно всю тему и мои ответы Да поймите Вы- я Вас не осуждаю. У самого были косяки по-хлеще, когда в запарке перепутал разметку балконов и там, где должны быть двери, разметил как окна и наоборот. А уже пол этажа сложили. Или товарищ, который вообще подъезды дома на другую сторону развернул. Но- надо до конца оставаться человеком, иметь мужество признаться, а не выкручиваться. Я соглашусь в Вами, что течет по микротрещине между плитой и шифером. Это закон, что разнородные материалы дают между собой трещину из-за разного коэф теплового расширения. И,скорей всего стяжка НЦ- цементом даст результат( или уберет проблему или сильно уменьшит) С выносом вперед уже не шифера, а арматуры . Но эта щель- пофигу. Даже с ней через Ваш отлив не должно априори ничего затекать. Зис из лоо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Гермабутил хорош для заполнения швов на стыках стен, но прочность у него так себе- он пальцем выколупывается . Хотя в данном случае тоже подойдет. Про доступ к стыку козырька и потолка- да, там задница, но монтажники ведь профессионалы и трудностей не боятся ? Удлинитель на шприц и резиновый шпатель могут творить чудеса. Гермабутилом мы замазывали дырявую кровлю павильона "Космос" на ВВЦ с гарантией 2 года. Там заказчик ого-го, спуску не дал бы. Но ни одного звонка и жалобы. Да и альпинисты мои хвалили его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Почему сниму с гарантии - маж не маж герметиком стык козырька и плиты вода все равно будет стремиться туда и просачиваться через микроскопические щели. И будет рядом со стыком замерзать. Далее все как с нашими дорогами - год ли продержится герметик или 5 лет не известно, но вода все равно туда будет заходить, замерзать и разрывать герметизацию. Ты ответь почему в таком случае ты полностью оконный блок снимаешь с гарантии. Я ещё как могу понять безгарантийно на выполнении будущих работ по заделке шва между козырьком и жёсткой плитой. Я объяснял почему. Вот схема козырька. Это я, как не профи смогу такую ахинею пронести. Для профи - это недопустимо. Ты ваще сперва вдалбливал что бетон протекает, что теперь уже не течёт оказывается?! А теперь для тех, кто кричит, что плита не может протекать. Вот вам фото с верхнего этажа. Дак протекает не плита. Хватит отмазок. Ахинею-то не неси. Просто возьми, всё исправь и извинись. Для уклона нужно создать контр уклон или поставить герметизирующую прокладку и прижать плотнее. Пустить крепёжные дюбельгвозди с шагом 150-200 мм или через рейку, чтоб прижимало по всей плоскости. Горе проффи, учить тебя ещё нужно....хм. Или канавку пусть строители прорезают и переустанавливают окна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.