Darcy Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Оля, а ты не знаешь, у них только такая ширина 2 штуки по 1,45? Я выбрала. но мне столько мало, у меня ширина комнаты 3,20. А не до стен не красиво будет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Скинула денежку - ловите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Оля, а ты не знаешь, у них только такая ширина 2 штуки по 1,45? Я выбрала. но мне столько мало, у меня ширина комнаты 3,20. А не до стен не красиво будет((( К сожалению только такая(Я наверное тюль буду из органзы в середину вешать, у меня тоже пошире немного Скинула денежку - ловитеСпасибо! Только вечером смогу проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Девочки минималка собрана! Так что больше никого не уговариваю) жду до завтра оплату и делаю дозаказ кому надо. Стоп из за праздников 6 числа, выкуп примерно через неделю от стопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Девочки минималка собрана! Так что больше никого не уговариваю) жду до завтра оплату и делаю дозаказ кому надо. Стоп из за праздников 6 числа, выкуп примерно через неделю от стопа Оль, деньги можно к джинсам занести или прям сег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Оль, деньги можно к джинсам занести или прям сег?Можно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlinaMalina Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Я недавно купила фотошторы в небольшую гостиную в минималистичном стиле вот эти http://domdecorato.ru/shtory/shtory-v-roznicu/shtory_s_printom/shtora_s_printom_telephone.html Бомба просто!!!! Очень необычно смотрится и удачно вписались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.