Драгоценная Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Оль, а можно через тебя заказать?когда стоп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Оль, а можно через тебя заказать?когда стоп?Можно) я уже 5 страниц об этом пишу)Если все кто здесь закажут, то думаю сразу и стоп будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Можно) я уже 5 страниц об этом пишу) Если все кто здесь закажут, то думаю сразу и стоп будет ) сег повыбираю, завтра с утра напишу тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 @Лёльчик, Я хочу заказать вот эти шторы http://helgatextil.ru/show_good.php?idtov=2573 Дом в Северной Франции Арт.2573 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 @Лёльчик, Я хочу заказать вот эти шторы http://helgatextil.ru/show_good.php?idtov=2573 Дом в Северной Франции Арт.2573 Красивые!Девочки, поймите меня правильно, прошу предоплату, потому что если вы передумаете, мне столько штор не надо и они не дешевые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Забыла написать, длина штор 275см, вверху пришита шторная лента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Забыла написать, длина штор 275см, вверху пришита шторная лента Оль, а как думаешь, их на люверсы(?) можно посадить? особенно если снизу все равно подрезать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 @Лёльчик,ОК, давайте внесу предоплату. Когда и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Оль, а как думаешь, их на люверсы(?) можно посадить? особенно если снизу все равно подрезать?Наверное можно, точно не скажуА не лучше ли от потолка пустить? Говорила ты потолки опустились @Лёльчик,ОК, давайте внесу предоплату. Когда и как?Напишу в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Наверное можно, точно не скажу А не лучше ли от потолка пустить? Говорила ты потолки опустились Напишу в личку не, я ж их уже натянула, но перед этим успела тупануть и карниз не сделла(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.