Лапка Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Так 10 штор всего минималка Мне тоже шторы нужны - так что нас было бы уже двое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Я тоже хочу присоединиться к закупке, но на сайте жел-дора я незарегистрирована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапка Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 , можно зарегистрироваться и попросить доступ у Непоседки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Так 10 штор всего минималка Мне тоже шторы нужны - так что нас было бы уже двое Я буду следить за вами))) если быстро соберетесь, то присоединяюсь. Просто смотрю по московскому сайту, там выкуп месяц собирается ( товар спицефический), при том что там Москва и регионы, а мне хочется побыстрее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапка Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 @Лёльчик, понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Ну что, никто не надумал ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Я! Я надумала! Сегодня как раз тему искала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Мне вот такие Закат на Гавайях Арт. 2206 http://helgatextil.ru/show_good.php?idtov=2206 пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Мне вот такие Закат на Гавайях Арт. 2206 http://helgatextil.ru/show_good.php?idtov=2206 пожалуйста Наталья, можете сами заказать, я дам ссылку или могу я добавить к своему заказу, в этом случае мне нужна предоплата, чтоб вы не передумали;-) и мне не пришлось выкупать ваши шторы себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.