DanilovaE Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Просто болтаем, неужто нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanilovaE Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 @EHOT,а вы еще будете, кстати, для Чистой Работы что-то делать? Было бы интересно посмотреть! Там у них уже второй выпуск в домах СУ намечается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 @EHOT,а вы еще будете, кстати, для Чистой Работы что-то делать? Было бы интересно посмотреть! Там у них уже второй выпуск в домах СУ намечается. Пригласили. Пока тайна. Рядом тут, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanilovaE Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Пригласили. Пока тайна. Рядом тут, кстати. Да вы что! Я почему-то так и думала а где рядом? тоже тайна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Да вы что! Я почему-то так и думала а где рядом? тоже тайна? в салтыковке ,летом они только загородные дома делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximum Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Они еще и загородные дома делают? Ммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanilovaE Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Они еще и загородные дома делают? Ммм да, вот, например, эфир от 8го июня, в загородном коттедже http://chistayarabota.ren-tv.com/project/%C2%ABbambukovyi-les-i-solnechnye-bliki%C2%BB в салтыковке , летом они только загородные дома делают значит, уже летом увидим ваш выпуск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 да, вот, например, эфир от 8го июня, в загородном коттедже http://chistayarabota.ren-tv.com/project/%C2%ABbambukovyi-les-i-solnechnye-bliki%C2%BB значит, уже летом увидим ваш выпуск? Наверное осенью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximum Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 да, вот, например, эфир от 8го июня, в загородном коттедже http://chistayarabota.ren-tv.com/project/%C2%ABbambukovyi-les-i-solnechnye-bliki%C2%BB аж самому захотелось все продать к чертям и купить домик за городом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanilovaE Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 аж самому захотелось все продать к чертям и купить домик за городом И не говорите..но я все-таки больше городской житель, мне уютней в квартирке - как в своей норке, особенно если с дизайнерским ремонтом....мечта @EHOT, будем ждать! прошлые ваши выпуски мне все нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.