dannis Опубликовано 16 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 Ольгинцы, имеющие и имевшие отношение к черной и цветной металлургии! Как бывший сотрудник крупнейшей российской черметкомпании ПРОздравляю вас с наступающим днем металлурга! Искренне желаю здоровья,удачи и - поскорее забыть шлаковое зарево,черный снег зимой и сверкающий графитовой крошкой воздух летом и прочие радости жизни в городе металлургов! Ура,товарищи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 16 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 УРАААА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 16 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 УРРРРАААААА!!!!!!! Я тоже в чёрной металлургии работал 2 года на обогатительной фабрике МГОКа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 16 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 УРРРРАААААА!!!!!!!Я тоже в чёрной металлургии работал 2 года на обогатительной фабрике МГОКа. А я,а я только потреблял енту черную металлургию. Но всё равно УРА! :laugh: УРА! :laugh: УРА! :laugh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 16 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 Ура!! (у меня первый диплом - металлургический. Обработка металлов давлением (ковка и штамповка)). о как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 16 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 а я в МИСиСе (стали и сплавов) 1,5 курса проучился. так что присоединяюсь! УРА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 16 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 А у нас сегодня корпоратив по этому поводу! Компания всетаки МЕТАЛЛУРГИЧЕСКАЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asha Опубликовано 16 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 очень забавно. сколько, оказывается, металлургов. я учился в мисисе (чермет), закончил аспирантуру, поработал на металлургическом/машиностроительном предприятии... 2shadow - а ты в где работаешь, если не секрет? 2andrey: Михайловский ГОК, знаем такой 2dannis - а ты в где трудился? не сочтите за нескромность, просто интересно. НУ - и С ПРАЗДНИКОМ НАС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannis Опубликовано 16 июля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 2dannis - а ты в где трудился? На НЛМК (1996-2003). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 19 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 2shadow - а ты в где работаешь, если не секрет? Там смотри! (уже писал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.