*Alexander* Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Карточки продаются в магазине на граничной (Продукты)такой с виду некрасивый магазин, где участок плохой дороги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 а кто слышал про систему Рапида? им можно доверять? Вообще ищу приличный сервис или банк для оплаты через интернет десяток-полтора квитанций в месяц. Может кто подскажет какой банк с низкой комиссией по платежам через интернет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 могу опять пропиарить свой втб24 - даже за садик плачу с телебанка. 5р комиссия минимум 200р максимум, а вообще 0,2% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 могу опять пропиарить свой втб24 - даже за садик плачу с телебанка. 5р комиссия минимум 200р максимум, а вообще 0,2% ВТБ 24 свой - это любой внешторгбанк 24? а какая карта должна быть - Виза или вообще с расчетного счета можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 У меня случилось страшное - не отследила баланс счета и МЕНЯ ОТКЛЮЧИЛИ ОН ИНТЕРНЕТА!!! :-( карточку для оплаты так найти и не могу :-( Теперь я даже не могу войти в "свой кабинет" чтобы произвести платеж. Как быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 У меня случилось страшное - не отследила баланс счета и МЕНЯ ОТКЛЮЧИЛИ ОН ИНТЕРНЕТА!!! :-(карточку для оплаты так найти и не могу :-( Теперь я даже не могу войти в "свой кабинет" чтобы произвести платеж. Как быть? имя пароль для подключения к интернету временно поменять на carduser/carduser - пустит на infoline.su, заплатить, отключится, поменять на свои. карточки давно не покупаю реальные, только вирутальне на momentalno.ru вот - http://www.e-port.ru/cardshop/momentalno.c...p;x=29&y=14 оплатить можно: e-port, webmoney, yandex деньги, мобильный кошелек билайн и даже просто SMS! sms не пробывал, надо попробывать, вроде бы без комиссии должно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 добавление: попробывал. "sms" оказалось всего лишь управление счетом карты е-порт через sms. а было бы неплохо, если бы это было просто premium rate sms на короткий номер, то есть заплатил за что-то, с баланса телефона списалось (или в счет потом добавилось на кредитных), жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 У меня случилось страшное - не отследила баланс счета и МЕНЯ ОТКЛЮЧИЛИ ОН ИНТЕРНЕТА!!! :-(карточку для оплаты так найти и не могу :-( Теперь я даже не могу войти в "свой кабинет" чтобы произвести платеж. Как быть? Опять двадцать пять . В магазинчике за 10-ым домом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alba Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 могу опять пропиарить свой втб24 - даже за садик плачу с телебанка. 5р комиссия минимум 200р максимум, а вообще 0,2% Без прописки карту не дали совсем, в отличие от мастербанка, с которого и плачу через интернет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 (изменено) Без прописки карту не дали совсем, в отличие от мастербанка, с которого и плачу через интернет это классик без прописки не дают, там даже на дебетовой можно в минус тысячи загнать а визу электрон/мастеркард маэстро - любому бомжу. и честно говоря не приходилось за последние лет 5-7 видеть слип-машину (которая прокатываетя карту, делая просто оттиск, а авторизация по телефону голосом), так что разницы практически нет. элеткрон не принимают напрмяую в интернете, нет кода cvv2, но оно и к лучшему. и дешевле. в втб24 5у.е./год за одновалютную, 7 за мультивалютную. и банкоматы с онлайновым кэш-ин в вешняках и в новокосино. мастербанк дал классик без прописки? спасибо за антирекламу, значит там такой же бардак как и в ситибанке. сити бомжам кредиты дает кстати. я еле закрыл у них простую карту, 4 факса и 10 звонков. Изменено 18 августа, 2006 пользователем tcpap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.