Vadim Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 неа-козлы. в моем понимании все кто мне не нравится однозначно козлы. (даже сли я сам так же себя веду...например на свежевымытой новой машине объезжаю ямы...и мне честно говоря насрать что ты торопишь или тебе тебе на твою тачку наплевать...ибо ремонт и мойка моей машины оплачена из моего кармана...вот будешь ты за это платить...буду низко летать) но в целом я экономлю нервные клетки...они у итак нервные слишком..все спокойные закончились давно. Ну как экономишь.... Ямы-то тебя раздражают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Я конечно могу дать тепло и ласку, но орать на ухо ласковые слова во время движения состава - это тот еще цирк Жалуйтесь!))) Жалуюсь. "Да что же это такое! Как весна, так проходу от них нет!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 и мне честно говоря насрать вот это и есть корень всех наших проблем, причём в масштабах всей страны и жаловаться на Путина, Собянина и кого угодно не надо вся наша проблема в "насрать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 вот это и есть корень всех наших проблем, причём в масштабах всей страны и жаловаться на Путина, Собянина и кого угодно не надо вся наша проблема в "насрать" О, это да. Такие уродливые явления , как "Моя хата с краю" и "я-д'артаньян" , увы, присутствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 вот это и есть корень всех наших проблем, причём в масштабах всей страны и жаловаться на Путина, Собянина и кого угодно не надо вся наша проблема в "насрать" верно...и тебе насрать..ты ж торопишся...дай дорогу. Ну как экономишь.... Ямы-то тебя раздражают. я их объезжаю...ибо не они меня раздражают а потенциальный ремонт подвески дисков колес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Чёто бесят все ))))) Седня приехал к станции , где обычно паркуюсь во дворы ! Тетенька уехала на моих глазах из парковочного кармана , встал мимо идет дед с омывайкой в руках , как попер на меня , история правда стандартна , понаехали в наш двор понапорковались , инвалидам афганцам встать негде , пять минут пытался объяснить что это не его личный двор , что не мы такие жизнь такая , не все равно что ж ты творишь ирод инвалиды афганцы . Послал на хер ушел ! Ща машину пацарапает как пить дать с@ка . В электричке чурбло толкает плейбои , в спутнике блин , стал около меня , кидает на соседнее кресло с остервенением , тут уже у меня весна сиграла , наехал что б валил на хер в зеленую ! Веснасссссс ))))))) Скоро во всех лесопарках и т.п. страны - шашлыки!!!. Будет шанс поправить расшатавшуюся за зиму психику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 EvgeniySW, по всем признакам Вы злоупотребляете продукцией AXE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Во-во, и темы дебильные еще создают тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Для снятия обострения нужно принимать пиво и шашлыки на природе Ждем пока растает и все в лес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 EvgeniySW, по всем признакам Вы злоупотребляете продукцией AXE Вот именно, что нет. Призадумался, а если начну злоупотреблять, что будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.