Excalibur Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Лех ты понимаешь в чем самое обидное , вот я всегда пытаюсь стать что б никому не мешать , у дома ни у дома и тд , 300 метров пройти , ок не вопрос тока что бы вам всем хорошо было , дять и тут этот дедуля блин , ты такой сякой афганцев инвалидов обижаешь (((( блиннн ...... прям буэээээ Жек, да у всех ща обострение причём у некоторых оно не обладает периодичностью, т.к. постоянное видать, как у этого дедули гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 не буду оригинальным, но сама тема просто шепчет: LET'S THE SRACH BEGIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 я тебе щас скажу что ты мне своим существованием мешаешь ? )))) что интересно ты будешь делать ? ) Буду придумывать отмазки. Ну например - что ты сумашедший а ты ему шоры :-) он тогда еще и лаять начнет и копытами брыкаться. чо если человек на диете ему и меню глянуть нельзя? А что Лена на диету посадила его? Это же жестоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 чёт тоже всё подбешивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 А у меня все как обычно - на позитиве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 петя, не беси своим позитивом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 http://flibusta.net/b/309848/read Тут все диагнозы для соседей. И шизофрения, и долбоJEBизм , и весенние обострения. Разбирайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 А если женщины прижимаются, это как? Жаловаться или нет? И че-то в основном, кто постарше меня. Что во мне не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katida Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 даа, весна действительно некоторым людям в голову ОЧЕНЬ "ударила"!!! нервные какие-то... а может это у них и постоянно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 И че-то в основном, кто постарше меня. Что во мне не так? ты вызываешь доверие ну вот и я так деда оправдал ))))) Буду придумывать отмазки. Ну например - что ты сумашедший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.