Zhess Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Персенчик Жек, ну или на Канары месяца на 2-3 Лех ты понимаешь в чем самое обидное , вот я всегда пытаюсь стать что б никому не мешать , у дома ни у дома и тд , 300 метров пройти , ок не вопрос тока что бы вам всем хорошо было , дять и тут этот дедуля блин , ты такой сякой афганцев инвалидов обижаешь (((( блиннн ...... прям буэээээ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Меня давно все бесят . Какие-то все тормозные: на дорогах, в транспортах... Люди охренели от солнца и тепла)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Люди охренели от солнца и тепла)))) да нету тепла то , холодима -4 утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 А кто из вас не бесил других. не был нехорошим? 1.Начинаем с себя 2.Пытаемся понять оппонента 3.Представляем, какими будем через надцать лет. Могу сразу сказать: не лучше, т к реакция на весну такая же.. Всех понять - себя потерять. И я, например, руку на незнакомых людей не поднимаю. Я вообще не дерусь. Понять особь мужского пола, который поднимает руку на проходящую мимо девушку я никогда не смогу. Кстати не только горцы, но наши мужчины тоже пялятся, может и не в открытой форме и труться.Но пальцами хотя бы не тыкают.Они просто вернулись все опять в Москву, их снова очень много, вот и заметно. В метро опять не сесть, там горцы от тяжких трудов отдыхают)))) да нету тепла то , холодима -4 утромСолнце шпарит. Днем жарко даже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 да , щас шел до работы , тоже себя поймал на мысли что чебурекмометр зашкаливает ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 авитаминоз :-) плюсом обострение....Жека у тя каждая весна как первая. ты лучше девочек разглядывай...они начали из коконов вылупляться. У водителей есть такое правило...едешь туда куда смотришь. вот и придерживайся его...смотришь на треш...направляешься к трешу. смотришь на позитив и туда тебе и дорога) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Лех ты понимаешь в чем самое обидное , вот я всегда пытаюсь стать что б никому не мешать , у дома ни у дома и тд , 300 метров пройти , ок не вопрос тока что бы вам всем хорошо было , дять и тут этот дедуля блин , ты такой сякой афганцев инвалидов обижаешь (((( блиннн ...... прям буэээээ Как же ты пытаешься никому не мешать если тебе прямо говорят что мешаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Как же ты пытаешься никому не мешать если тебе прямо говорят что мешаешь Ну типа не ставить на тротуары и напротив пешеходных тропинок. авитаминоз :-) плюсом обострение....Жека у тя каждая весна как первая. ты лучше девочек разглядывай...они начали из коконов вылупляться. У водителей есть такое правило...едешь туда куда смотришь. вот и придерживайся его...смотришь на треш...направляешься к трешу. смотришь на позитив и туда тебе и дорога) Хватит ему голову ерундой забивать!!!! Я ему посмотрю на девочек)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Ну типа не ставить на тротуары и напротив пешеходных тропинок. Хватит ему голову ерундой забивать!!!! Я ему посмотрю на девочек)))))) а ты ему шоры :-) он тогда еще и лаять начнет и копытами брыкаться. чо если человек на диете ему и меню глянуть нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Как же ты пытаешься никому не мешать если тебе прямо говорят что мешаешь я тебе щас скажу что ты мне своим существованием мешаешь ? )))) что интересно ты будешь делать ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.