Олег Сухих Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 надумал закать сию приблуду.. брать думаю TK103A (заказывать буду из Китая, т.ч. ценник гуманный, если есть желающие, то велкам - еще и на доставке сэкономим) есть живые пользователи? кому как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 а зачем? от пионеров? захотят угнать дорогую машину - угонят вместе с трекерами и спутниками. а на ходу если, то у меня трек видеорегистратор пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 не, как противоугонку использовать не собираюсь, т.к. это не поможет все-равно исключительно два назначения - чтобы жена знала где я + чтобы можно было использовать как "экстренный канал связи" - ну телефон там потерял, сломался и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 не, как противоугонку использовать не собираюсь, т.к. это не поможет все-равно исключительно два назначения - чтобы жена знала где я + чтобы можно было использовать как "экстренный канал связи" - ну телефон там потерял, сломался и т.п. Айфон + прога от эппла "найти друзей" или андроид и аналоги проги Плюс телефон за 500р запасной в бардачке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 айфона не имею на андроиде, как вариант.. телефон в бардачке сейчас как раз лежит, но есть еще одна вещь, про которую изначально забыл написать (сорри) - иногда машина ездит без меня и нужно знать - как и где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 бери, но учитывай, что зимой иногда работать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 ..по причине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 там стоит SIMCOM Sim340 (GSM-модем), который по заявлениям симкома работает от -20С и некоторые образцы действительно работают от -20С, но довольно внушительный процент в этот момент уже только на SMS-канале, дальше он вообще затыкается ЗЫ: что там с GPS не знаю, сирф3 проверенный набор, но исполнения тоже варьируются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 обычно сирф3 угу.. значит при монтаже надо учитывать и пользовать место по-теплее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 если будешь использовать аппарат только в движении, то ставь в салон под торпеду поближе к воздуховодам не вздумай ставить в моторный отсек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.