Butch Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 С радостью приму ворох журналов по интерьеру. Верну к маю в целости и сохранности. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Вороха нет, есть 1 журнал - "Идеи вашего дома" (№2/2010 спец.выпуск 40 лучших переделок). Если интересно - забирайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Дим, они все есть в инете, или этот вариант не подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Дим, если к маю вернешь, могу дать три вороха этих журналов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Бумажная версия журнала лучше, чем на экране... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 на выходных заберу, спасибо! с экрана перестал воспринимать журнадьный формат. нужны бумажные версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 на выходных заберу, спасибо! с экрана перестал воспринимать журнадьный формат. нужны бумажные версии Согласна полностью - не та цветопередача и масштаб)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Недавно отдавала свои, никто не брал, вынесла на помойку( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Дим, сможешь забрать сегодня или завтра? Я в четверг улетаю на неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena197701 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Я бы тоже с удовольствием взяла журналы по интерьеру Если у кого есть - предложите, пжл. Если необходимо - верну после просмотра хозяину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.