Hamlet Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Вот именно- "Своей". Тут англичан нет, чтобы горевать о ней, для нашей страны она враг , и предлагаю спрыснуть ее смерть шампанским. У меня есть это...никто какбэ не горюет....да и праздновать особо нечего. она давно не практикующий политик(или у тебя опять нет повода не выпить?))))) насчет Горбатый(ты приравниваешь ее к Горби?) т.е. к предателю СВОЕЙ родины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 че то вот у меня тоже последние уходы совершенно не вызывают сочуствия , уходят тираны и оббиратели и угнитители своих народов , или других народов , да и ...й с ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 И Тэтчер, и Рейган были врагами не "нашей страны", а СССР и коммунизма. К новой России они относились очень хорошо. Тэтчер сместили с поста в конце 1990 года. Очень была непопулярной. Какое отношение она лично имела к развалу СССР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 И Тэтчер, и Рейган были врагами не "нашей страны", а СССР и коммунизма. К новой России они относились очень хорошо. Тэтчер сместили с поста в конце 1990 года. Очень была непопулярной. Какое отношение она лично имела к развалу СССР? а СССР это чо не наша страна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 О как.. Пришел админ-либерал и изрек мудрость.. СССР- это не наша страна ? Или ты уже душой в Зуропах, а тут тупо рубишь бабло на пенсион ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 а СССР это чо не наша страна? Физически - "наша", идеологически - нет. Я её "своей" не считаю по крайней мере. Надо же разделять страну и режим. О как.. Пришел админ-либерал и изрек мудрость.. СССР- это не наша страна ? Или ты уже душой в Зуропах, а тут тупо рубишь бабло на пенсион ? Представь себе: ты немец, идет 1953 год. Умирает Сталин. Ты: "сдох урод разваливший нашу страну". Так? Немец-коммунист с тобой поспорит. Ну может так поймешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 надо. только в результате режиму пох...а стране пипец...любапыцвенный раскладец Физически - "наша", идеологически - нет. Я её "своей" не считаю по крайней мере. Надо же разделять страну и режим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 А "наша страна" идеологически- это какая ? Америка небось, или Австралия ? Хотим жить в Зуропах ? Так валите отсюда на_йенг, никто не держит. Трактор только оставь, и вперед. Не патриот ты, товарищ админ, не патриот. А будущий изменник Родины, низкопреклоняющийся перед Западом. Может, даже агент влияния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 А "наша страна" идеологически- это какая ? Америка небось, или Австралия ? Хотим жить в Зуропах ? Так валите отсюда на_йенг, никто не держит. Трактор только оставь, и вперед. Не патриот ты, товарищ админ, не патриот. А будущий изменник Родины, низкопреклоняющийся перед Западом. Может, даже агент влияния. чо за будущих вещать...вы с настоящими разберитесь. которые поцеротствуют и страну при этом разворовывают. например кооператив Озеро в полном составе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Не патриот ты, товарищ админ, не патриот. А будущий изменник Родины, низкопреклоняющийся перед Западом. Может, даже агент влияния. Уж лучше будет трезвомыслящий непатриот, чем дурак патриот. Ибо последние СССР и развалили и ноют что мол само рассыпалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.