крошка Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Оль, зато вместо музыки и подсветки в такой кабине можно уместиться с мужем :rolleyes: )) В этой кабине можно уместиться с мужем и с музыкой и с подстветкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 В этой кабине можно уместиться с мужем и с музыкой и с подстветкой Сорри за очередной ОФФ: мне в этом случае ни музыка ни подсветка не нужна :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Ой, а поделитесь секретами))))) какое чудо-средство используете для стекол и поддона? а то что-то в последнее время и стены желтеют и поддон драю с училием от налета.... от самого налета протираю все опверхности средством,растроряющим известковый налет. Ср-во стояло у меня 100 лет,закончилось,бутылку выкинула и даже не помню как называется. сейчас купила силит банк, попробую им. а через минутку обрабатываю все средством санфор( покупаю в метро в синей бутылке с красной крышкой). написано, что дезинфицирует в том числе. вот после санфора кабина блестит до 5 дней как новенькая. я им и стены в кабине мою и дверцы. только если обрастает налетом, то сначала его смываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Кстати от грибка реально помогает доместос, только вот не помню в какой бутылке (вроде синяя). У нас в ванной по швам между плиткой был грибок прям черный, я 2 раза с перерывом прошлась и все прошло и уже год почти не появляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Кстати от грибка реально помогает доместос, только вот не помню в какой бутылке (вроде синяя). У нас в ванной по швам между плиткой был грибок прям черный, я 2 раза с перерывом прошлась и все прошло и уже год почти не появляется вот на силит бэнке тоже написано, что он от грибка. но у нас плесень исключ растет на силиконе в кабине, муж его просто меняет каждые неск мес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
specproekt Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 вот на силит бэнке тоже написано, что он от грибка. но у нас плесень исключ растет на силиконе в кабине, муж его просто меняет каждые неск мес вот вот и у меня на силиконе((( но спасибо за инфу попробую санфор попользовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 вот на силит бэнке тоже написано, что он от грибка. но у нас плесень исключ растет на силиконе в кабине, муж его просто меняет каждые неск мес А мне вот что-то силит бэнк не понравился, санфор даже лучше, а если вообще жескач нужен, то сарма, но осторожно - может эмаль разъесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 А мне вот что-то силит бэнк не понравился, санфор даже лучше, а если вообще жескач нужен, то сарма, но осторожно - может эмаль разъесть. кабины акриловые.я говорю о санфоре для акриловых ванн. силит взяла по акции в метро 2 по цене одной и только сег увидела, что они видимо оба для кухни, а мне надо от извести,купила не то((мож кому надо? отдам за что взяла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лессник Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 но у нас плесень исключ растет на силиконе в кабине, муж его просто меняет каждые неск мес а антиплесенью не пробовали обработать до силикона и уже по силикону? Сам не пробовал, поэтому и интересуюсь на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 А мы будем делать душевой уголок... Дверки закаленное стекло без поддона и задних стенок..экономит место и вообще воздушно выглядит в сравнении с кабиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.