Драгоценная Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 щас хочу купить кабину с сауной деревянной. этож какая кабина должна быть на 4-х жен . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 этож какая кабина должна быть на 4-х жен . каждой - своя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Тема что-то не пользовалась популярностью, совсем мало ответов... Я вот мучаюсь выбором, что всетаки приобрести в новую квартиру - ванну или душевую кабину? В принципе с мужем давно в ванной не валяемся, хотя раньше любили, нет времени и есть противопоказания....а вот как с детьми быть? они всетаки любят купаться. Достаточно ли кабины с высоким поддоном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvica Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Тема что-то не пользовалась популярностью, совсем мало ответов...Я вот мучаюсь выбором, что всетаки приобрести в новую квартиру - ванну или душевую кабину? В принципе с мужем давно в ванной не валяемся, хотя раньше любили, нет времени и есть противопоказания....а вот как с детьми быть? они всетаки любят купаться. Достаточно ли кабины с высоким поддоном? Мы тоже сейчас на перепутье по поводу кабины и ванны.Муж больше склоняется просто к ванне с гидромассажем,а я к кабине душевой с ванной,по размерам она есть 170*86*55(или60-не помню сколько стандартная высота ванной) и есть 150*86*55.По размерам можно сказать что ребенку там точно места хватит. На счет фирмы-ещё не определились.Но вообще мне больше хочется кабину даже с эстетической стороны-уже шторки никакие не нужны,выглядит она,конечно,отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapushka Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 По мне, кабина такая хороша, если она встроена в ванную комнату, т.е. не имеет общие с ней 2 стены из керамической плитки, - тогда за ней несложно ухаживать (тяжело регулярно чистить/мыть/протирать эти дурацкие и неудобные стенки, а если они стеклянные, то будут всегда разводы, особенно если любите душ очень часто принимать). Сейчас у нас кабина, но в след. раз точно будет ванна, и шторки к ней чем проще тем лучше А лучше вообще ванну отдельно стоящую безо всяких ограждений и душ. кабину самую простую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Тема что-то не пользовалась популярностью, совсем мало ответов...Я вот мучаюсь выбором, что всетаки приобрести в новую квартиру - ванну или душевую кабину? В принципе с мужем давно в ванной не валяемся, хотя раньше любили, нет времени и есть противопоказания....а вот как с детьми быть? они всетаки любят купаться. Достаточно ли кабины с высоким поддоном? Оль, мой только во втором классе сказал, что теперь ему купаться неинтересно и тесновато.До 8 лет купала в поддоне,как в ванной-удобно. А мне в отеле понравилась кабина именно невстроенная, но двери были очень красивые и из обычного стекла на вид,прозрачные и открывались как обычная дверь. из-за того, что верх открытый,думаю поэтому нигде грибок не заводится. Я почти никогда ванной не пользовалась, но лишившись ее,немного заскучала,но в след раз,если он будет)), то все равно буду ставить кабину)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лессник Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 мне кажется что душевая кабина должна быть максимально простая. Если от воды в ольгино латунные краны сгнивают за один год, то что говорить о том пластике, который используется в кабинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
specproekt Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 у меня кабина на три стены и стеклянная дверь как "купе", ставила вместо ванны в закуток на место унитаза поэтому получилась метр на метр, так вот за счет не малых размеров кабина оказалась крайне удобной не бьешься никакими частями тела:) правда стекло, если не вытирать сразу, то капли высохнув так впитываются, что приходится сильнодействующими средствами пользоваться(((лучше в этом случае, конечно, матовое стекло брать...а по поводу грибка - даже при открытом пространстве - появляется в местах герметизации между плиткой и поддоном, у меня появился примерно месяцев через 8... приходится обновлять герметик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 да,грибок-это видимо болезнь всех кабин((хотя в ванных тоже бывает. а мне именно не матовое стекло хочется, в отеле намного аккуратнее дверь смотрелась,нежели у нас дома с матовым . я налет мою каким-то средством,которое мгновенно растворяет известь, а сам поддон и стены нашла средство,после которого дней 5 кабина выглядит девственно чистой,даже если капли не протирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 По мне, кабина такая хороша, если она встроена в ванную комнату, т.е. не имеет общие с ней 2 стены из керамической плитки, - тогда за ней несложно ухаживать (тяжело регулярно чистить/мыть/протирать эти дурацкие и неудобные стенки, а если они стеклянные, то будут всегда разводы, особенно если любите душ очень часто принимать). Сейчас у нас кабина, но в след. раз точно будет ванна, и шторки к ней чем проще тем лучшеА лучше вообще ванну отдельно стоящую безо всяких ограждений и душ. кабину самую простую. У нас подобная кабина, 3 стены- это плитка, муж заказывал отдельно по размерам большой поддон и отдельно раздвижные двери (пластиковые). Кабина получилась довольно большая, поддон не очень глубокий, но можно в принципе набирать воду, чтоб деть сидел в воде. Но душевой мы редко пользуемся, в ванной также поставили пластиковые раздвижные двери (это как вариант для тех, кто выбирает между душевой и ванной) и потому ванной можно пользоваться и как душевой и полежать поотмокать. PS : грибка нет ни там ни там. Один раз только появился налет на дверцах в ванной, когда мы на месяц уезжали и оставили их мокрыми в сложенном виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.