Лисичkа Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Никакая это не реклама. Человек решил попробовать. На мой взгляд, достаточно безвредный способ))) Петя, записывай меню и состав, потом можно и самому такой же рацион составить. Термоконтейнер у тебя уже есть;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Нет желания готовить или нет возможности И то и другое. Плюс, не верю, что в моих условиях смогу покупать действительно правильное здоровое мясо, рыбу, овощи и фрукты Смахивает на рекламу очередной диеты, последствия которой узнаем позже Возможно. Но о существовании этой диеты я узнал меньше недели назад здесь же на форуме из соответствующей темы Лили. Сам я купил ээээ... просто для смеха что ли, стало интересно попробовать. Ну и надеюсь, что эта диета меня дисциплинирует. Есть малыми порциями приготовленное дома не получается. В любом случае, почитав этикетки, могу сказать, что состав этой пищи гораздо лучше, чем я ем обычно. Последствия? Ну да, мы все умрем.... В принципе, могу больше не писать, если это воспринимается как голимая джинса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Пишите, нам очень интересно!Самое главное - конечный результат какой будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rambla Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Да, пишите, если интересно. Я Вас поняла А причина основная действительно в том, что после работы хочется спокойно поесть и отдохнуть, а не заморачиваться с готовкой, и маленькими порциями готовить сложно, а рука приготовившая ужин не позволяет его разделить на пару частей, да и разогретое ни такое вкусное, как только приготовленное..да и разнообразия хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Самое главное - конечный результат какой будет! Для меня главным результатом, на который я надеюсь, была бы пищевая дисциплина. А кг и см, это уже побочный эффект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Для меня главным результатом, на который я надеюсь, была бы пищевая дисциплина. А кг и см, это уже побочный эффект Понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 А причина основная действительно в том, что после работы хочется спокойно поесть и отдохнуть, а не заморачиваться с готовкой, и маленькими порциями готовить сложно, а рука приготовившая ужин не позволяет его разделить на пару частей, да и разогретое ни такое вкусное, как только приготовленное..да и разнообразия хочется Вот, правильное направление мысли. А тем временем у меня - второй день. Завтрак - Каша овсяная с клубникой Состав: хлопья овсяные, клубника, фруктоза, соль, ароматизатор «Клубника» натуральный. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 9,6 г; жиры 4,8 г; углеводы 66 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 345 ккал. В принципе, таких каш уже мульон переел. на вкус, по пищевой и энергетической ценности практически не отличается от недиетических аналогов. Ну, разве что, фруктоза вместо глюкозы. Будем считать, что фруктоза лучше Результат: наелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Peter, а как быстро наступает чувство голода после такой еды? Беее, не люблю овсянку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Peter, а как быстро наступает чувство голода после такой еды? Беее, не люблю овсянку Если про кашу - в 8:00 позавтракал, а обед в 12:15. Где то с 11:30 появляется чувство голода, сначала почти незаметное, но к 12:00 быка готов съесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Если про кашу - в 8:00 позавтракал, а обед в 12:15. Где то с 11:30 появляется чувство голода, сначала почти незаметное, но к 12:00 быка готов съесть А пить что можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.