Драгоценная Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 А что я такого рассказывала?))) про интересную покупку в сп)))забыла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Женщина, уймись.. эти лишние полкило - вредность.. а она от диет не рассасывается Вот оно что))) А у меня 3 кг.глупости))) Лишних ровно 3 кг. И только сейчас я поняла, что мне их не сбросить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 про интересную покупку в сп)))забыла))Вот теперь наверное у всех вопрос? Что за покупка такая))) после рассказа про которую, у тебя нет шансов))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 про интересную покупку в сп)))забыла)) А почему без шансов?? Всем помогает!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 А почему без шансов?? Всем помогает!)А теперь еще интереснее?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Вот теперь наверное у всех вопрос? Что за покупка такая))) после рассказа про которую, у тебя нет шансов))))) Ну панталоны у меня похудальные и что??)) Я хожу в панталонах, да, зато ем плюшки блины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Ладно, с мужем я сейчас тет-а-тет разберусь А ты, Оль, все перепутала про свои 3 кг не глупости, а скромности. PS: в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Ну панталоны у меня похудальные и что??)) Я хожу в панталонах, да, зато ем плюшки блины ))))))А я уж всю голову поломала, что такое можно купить в сп, что всем помогает, но при этом у Драгоценной нет шансов)))) Оль, что за панталоны то?)) может и мне надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 )))))) А я уж всю голову поломала, что такое можно купить в сп, что всем помогает, но при этом у Драгоценной нет шансов)))) Оль, что за панталоны то?)) может и мне надо) Надо было завтра сказать, ты б ночь не спала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Надо было завтра сказать, ты б ночь не спала Ой не надо!) а то я итак неделю не сплю уже( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.