Серый Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 напишите подротбней как худели и как удерживаете вес Лиля, я в четверг кипятила литр- полтора молока в это молоко заваривала столовую ложку зеленого чая и это пила целый день, можно еще в этот день воду (но без газа и всяких добавок), мне же хватало этого молока, при этом я исключила, батоны, булочки, пряники, вообщем всякую сдобу, в остальные дни как обычно кофе с молоком с утра я пью (уже лет 15) в обед суп, борщ (с хлебом и даже бутер делала), или творог... на ужин салат и что-то мясное котлеты, пельмени, ежики...., но часа за 2-3 перед сном могла выпить только чай без сахара и всяких вкусняшек... Бросила я всего как дней 10 (стал муж ругаться, просит набрать килограмм 5), а удерживаю, также не ем этой сдобы, не ем за 2-3 часа перед сном т.е ужин у меня получается где-то часов в 8, а спать ложусь часиков в 11-12, если к примеру днем после обеда часа через 2-3 кушать захочется яблоко съем или персик (фрукты).. п.с. за май я похудела 7 кг (но недели 3 я не ела, а пила это молоко 2 раза в неделю)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 И вообще, блины - не жареные, а печеные. Там масла почти нет. Не говорят же - жарить блины, а говорят - печь блины. Да и блины бывают разные ) Вот у меня свекровь готовит - жирные-прежирные, сверху еще маслицем растопленным с сахарком поливает...... Я это есть не могу ))) А у меня совсем другие, с самым минимумом масла ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Лиля, я в четверг кипятила литр- полтора молока в это молоко заваривала столовую ложку зеленого чая и это пила целый день, можно еще в этот день воду (но без газа и всяких добавок), мне же хватало этого молока, при этом я исключила, батоны, булочки, пряники, вообщем всякую сдобу, в остальные дни как обычно кофе с молоком с утра я пью (уже лет 15) в обед суп, борщ (с хлебом и даже бутер делала), или творог... на ужин салат и что-то мясное котлеты, пельмени, ежики...., но часа за 2-3 перед сном могла выпить только чай без сахара и всяких вкусняшек... Бросила я всего как дней 10 (стал муж ругаться, просит набрать килограмм 5), а удерживаю, также не ем этой сдобы, не ем за 2-3 часа перед сном т.е ужин у меня получается где-то часов в 8, а спать ложусь часиков в 11-12, если к примеру днем после обеда часа через 2-3 кушать захочется яблоко съем или персик (фрукты).. п.с. за май я похудела 7 кг (но недели 3 я не ела, а пила это молоко 2 раза в неделю)... это и есть правильное питание))без прекрас. только сила есть, а воли нет( у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Сейчас я вас начитаюсь, может кто-нибудь еще напишет про свои достижения и мне станет совсем завидно и таки сброшу свои несчастные кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Ага я вот читаю, завидую, а не сбрасываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 ....и таки сброшу свои несчастные кг. Несчастные 1,2 кг))) Хорош смешить народ. Я до личной встречи, если честно, думала, что ты размера 50)) Прямо растерялась, когда увидела))) Лиля, я в четверг кипятила литр- полтора молока в это молоко заваривала столовую ложку зеленого чая и это пила целый день, можно еще в этот день воду (но без газа и всяких добавок), мне же хватало этого молока, при этом я исключила, батоны, булочки, пряники, вообщем всякую сдобу, в остальные дни как обычно кофе с молоком с утра я пью (уже лет 15) в обед суп, борщ (с хлебом и даже бутер делала), или творог... на ужин салат и что-то мясное котлеты, пельмени, ежики...., но часа за 2-3 перед сном могла выпить только чай без сахара и всяких вкусняшек... Бросила я всего как дней 10 (стал муж ругаться, просит набрать килограмм 5), а удерживаю, также не ем этой сдобы, не ем за 2-3 часа перед сном т.е ужин у меня получается где-то часов в 8, а спать ложусь часиков в 11-12, если к примеру днем после обеда часа через 2-3 кушать захочется яблоко съем или персик (фрукты).. п.с. за май я похудела 7 кг (но недели 3 я не ела, а пила это молоко 2 раза в неделю)... Здорово!! Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Здорово!! Так держать! Спасибо , но теперь надо удержаться, а то ведь тоже сила- есть, воля-есть, а вот силы-воли не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Несчастные 1,2 кг))) Хорош смешить народ. Я до личной встречи, если честно, думала, что ты размера 50)) Прямо растерялась, когда увидела))) Здорово!! Так держать! поддерживаю))) хотя вспоминаю, что ты рассказывала и понимаю, что у меня вообще нет шансов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 поддерживаю))) хотя вспоминаю, что ты рассказывала и понимаю, что у меня вообще нет шансов))) А что я такого рассказывала?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Женщина, уймись.. эти лишние полкило - вредность.. а она от диет не рассасывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.