Перейти к содержанию

Диета Малышевой

peter

Рекомендуемые сообщения

напишите подротбней как худели и как удерживаете вес

Лиля, я  в четверг кипятила литр- полтора молока в это молоко заваривала столовую ложку зеленого чая и это пила целый день, можно еще в этот день воду (но без газа и всяких добавок), мне же хватало этого молока, при этом я исключила, батоны, булочки, пряники, вообщем всякую сдобу, в остальные дни как обычно кофе с молоком с утра я пью (уже лет 15) в обед суп, борщ (с хлебом и даже бутер делала), или творог... на ужин салат и что-то мясное котлеты, пельмени, ежики...., но часа за 2-3 перед сном могла выпить только чай без сахара и всяких вкусняшек...

Бросила я всего как дней 10 (стал муж ругаться, просит набрать килограмм 5), а удерживаю, также не ем этой сдобы, не ем за 2-3 часа перед сном т.е ужин у меня получается где-то часов в 8, а спать ложусь часиков в 11-12, если к примеру днем после обеда часа через 2-3 кушать захочется яблоко съем или персик (фрукты)..

п.с. за май я похудела 7 кг (но недели 3 я не ела, а пила это молоко 2 раза в неделю)...

И вообще, блины - не жареные, а печеные. :P Там масла почти нет. Не говорят же - жарить блины, а говорят - печь блины.

Да и блины бывают разные )

Вот у меня свекровь готовит - жирные-прежирные, сверху еще маслицем растопленным с сахарком поливает...... Я это есть не могу )))

А у меня совсем другие, с самым минимумом масла )

Лиля, я  в четверг кипятила литр- полтора молока в это молоко заваривала столовую ложку зеленого чая и это пила целый день, можно еще в этот день воду (но без газа и всяких добавок), мне же хватало этого молока, при этом я исключила, батоны, булочки, пряники, вообщем всякую сдобу, в остальные дни как обычно кофе с молоком с утра я пью (уже лет 15) в обед суп, борщ (с хлебом и даже бутер делала), или творог... на ужин салат и что-то мясное котлеты, пельмени, ежики...., но часа за 2-3 перед сном могла выпить только чай без сахара и всяких вкусняшек...

Бросила я всего как дней 10 (стал муж ругаться, просит набрать килограмм 5), а удерживаю, также не ем этой сдобы, не ем за 2-3 часа перед сном т.е ужин у меня получается где-то часов в 8, а спать ложусь часиков в 11-12, если к примеру днем после обеда часа через 2-3 кушать захочется яблоко съем или персик (фрукты)..

п.с. за май я похудела 7 кг (но недели 3 я не ела, а пила это молоко 2 раза в неделю)...

это и есть правильное питание))без прекрас. только сила есть, а воли нет( у меня)

Сейчас я вас начитаюсь, может кто-нибудь еще напишет про свои достижения и мне станет совсем завидно :) и таки сброшу свои несчастные  кг.

....и таки сброшу свои несчастные  кг.

Несчастные 1,2 кг)))

Хорош смешить народ. Я до личной встречи, если честно, думала, что ты размера 50)) Прямо растерялась, когда увидела)))

Здорово!! Так держать!

Здорово!! Так держать!

Спасибо :blush: , но теперь надо удержаться, а то ведь тоже сила- есть, воля-есть, а вот силы-воли не хватает :)  :)  :)

Несчастные 1,2 кг)))

Хорош смешить народ. Я до личной встречи, если честно, думала, что ты размера 50)) Прямо растерялась, когда увидела)))

Здорово!! Так держать!

поддерживаю))) хотя вспоминаю, что ты рассказывала и понимаю, что у меня вообще нет шансов)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...