Перейти к содержанию

Диета Малышевой

peter

Рекомендуемые сообщения

Да дело то вообще не в этом, а в том что не кормите детей блинами, не приучайте к жаренному! 

ну, в жареном и правда ничего хорошего нет...... разве будешь спорить? :) но если раз в неделю, ничего особо страшного нет....

Да дело то вообще не в этом, а в том что не кормите детей блинами, не приучайте к жаренному! Это вам эксперт говорит)

Эксперт во всех сферах ;)

Не спешите приучать детей к жаренному! 

Вернее - вообще не приучайте! Есть же много других вкусняшек! 

Я их начала есть после рекомендации врача.  

Так что тут смею не согласиться.

Наташ, моего ребенка тут врач один пытался антибиотиками 5 мес подряд кормить. так что то, что ты сказала ни о чем. врачи тоже люди и не все врачи являются хорошими специалистами. я сама тогда по твоей рекомендации купила худеем за неделю, но в итоге выкинула, т.к. состав оставляет желать лучшего. и раз уж ты упоминаешь о жиросжигательных эффектах, коими обладают только лекарственные препараты, расскажи за счет чего идет сжигание жира в этом комплекте? особенно в условиях искусственно добавленного модифицированного крахмала почти во все пакеты

ну, в жареном и правда ничего хорошего нет...... разве будешь спорить? :) но если раз в неделю, ничего особо страшного нет....

Но дело опять не в этом, но разве можно блинами приучить! к жаренному? Блины другие просто не бывают! Не варенные, не паренные) вот если есть жаренные котлеты вместо паровых, то скорее просто полюбишь жаренные котлеты больше чем паровые

У Натальи дети,  наверное, будут питаться исключительно паровой капустой брокколи, шпинатом и морковными котлетками.)) Пусть попробует все это в них запихнуть.

И вообще, блины - не жареные, а печеные. :P Там масла почти нет. Не говорят же - жарить блины, а говорят - печь блины.

Юль, а им звонила? что говорят по поводу таких недостачь?

про себя могу сказать следующее: первые дни было оч тяжело, гораздо тяжелее, чем, когда села на малышеву первый раз. я тогда зубы мудрости параллельно выдернула, сейчас думаю, что отсутствие аппетита на тот момент скорее всего с болью было связано. сейчас первую неделю просто колбасило и я каждый день "грешила". потом еще ДР детский 3 раза за неделю праздновали. сил никаких не было удержаться)) на выходе со всеми этими отступлениями за первую неделю я вообще не похудела, точнее на 100г. сейчас пошла вторая неделя. держусь на этот раз жестко, очень обидно, что теперь приходится себя возвращать  к исходной точке, с которой начала поправляться после похудения((но как только настроилась-стало совсем легко. есть абсолютно точно не хочется, в голове мечтается, конечно, о пицце или о маке, но чувства голода нет. ем строго то, что в коплекте, только к обеду и к ужину добавляю пол-один оугурец и помидор( от размера зависит) и утром кофе капучино с сахарозаменителем.   в общем, очередной раз убеждаюсь, что вполне себе приятная диета и со временем можно к ней привыкнуть. я стала гораздо более активной(спорт не для меня и по медицинским показаниям и по велению сердца), но шевелиться хочется намного больше, чем раньше, это приятно.

Неа, не звонила. Саша поедет в воскресенье за порцией, спросит.

Я догоняюсь салатом и чаем с молоком постоянно, у меня ж тут еще мелочь от меня питается. Но в принципе, я сдвинулась, сейчас уже минус семь.

У Натальи дети,  наверное, будут питаться исключительно паровой капустой брокколи, шпинатом и морковными котлетками.)) Пусть попробует все это в них запихнуть.

И вообще, блины - не жареные, а печеные. :P Там масла почти нет. Не говорят же - жарить блины, а говорят - печь блины.

Я знаю ребенка, который запросто ест перечисленное - брокколи и цветную капусту в пюре. К сожалению (или счастью), это не мой ребенок. Моя трескает блины, самодельные пельмени, фаршированные перцы, супы (после Черногории по тарелке лопает и причмокивает "ням-ням", бабушка бедная научилась подобие чорбы ей варить), яблоки и сыр с творогом. И, кстати, перепробовала у меня всю малышевскую диету. А батончики так вообще регулярно у нас ворует и лопает.

Девочки может не в тему (т.к. я не по Малышевой похудела), но за 2 месяца я похудела на 12 кг. в конце апреля став на весы показали больше 70... После майских твердо решила похудеть сейчас 58-59... Уже не худею вес пока держится (но булки, белый хлеб, пряники, конфеты не ем, все остальное ем в т.ч. и бывает и жаренное, пельмени и картошку с копченным сальцем). Я один раз в неделю не ела (выбрала четверг), кипятила молоко заваривала в этом молоке зеленый чай и целый день это пила, у меня эффект потрясающий получился....

Девочки может не в тему (т.к. я не по Малышевой похудела), но за 2 месяца я похудела на 12 кг. в конце апреля став на весы показали больше 70... После майских твердо решила похудеть сейчас 58-59... Уже не худею вес пока держится (но булки, белый хлеб, пряники, конфеты не ем, все остальное ем в т.ч. и бывает и жаренное, пельмени и картошку с копченным сальцем). Я один раз в неделю не ела (выбрала четверг), кипятила молоко заваривала в этом молоке зеленый чай и целый день это пила, у меня эффект потрясающий получился....

напишите подротбней как худели и как удерживаете вес

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...