Лёльчик Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Не спешите приучать детей к жаренному! Вернее - вообще не приучайте! Есть же много других вкусняшек! Я их начала есть после рекомендации врача. Так что тут смею не согласиться. Откуда вы вообще знаете чем мы в семье питаемся???? И если я раз в месяц накормлю их блинами, то они привыкнут к жаренному??? И что с ними будет? О да! Мы все умрем! Сделаю ка блины на пару))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Чем питаетесь не знаю.... Просто знаю что жаренное - лучше вообще исключать из рациона. Вот о смерти шутить не уместно...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Чем питаетесь не знаю.... Просто знаю что жаренное - лучше вообще исключать из рациона. Вот о смерти шутить не уместно...... Вот и исключайте на здоровье из своего рациона что хотите! И кормите своих детей чем хотите! А то все кругом дураки, одна Злата знает, как и что надо делать) особенно как БМВ в подарок получить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 От блинов еще никто не умирал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 От блинов еще никто не умирал равно как и не худел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Так о детях же речь. Их тоже на паровую брокколи и сырую свеклу? Чтоб неповадно! А то ишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Так о детях же речь. Их тоже на паровую брокколи и сырую свеклу? Чтоб неповадно! А то ишь! не, не надо детей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Наталья видимо не прочитала выше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Не, я за радость в жизни и за жареную картошку! И за сало (но зимой, зимой самое оно чуть-чуть). А детям нужен разнообразный рацион, у меня они все едят. В меру все полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.