Перейти к содержанию

Диета Малышевой

peter

Рекомендуемые сообщения

Вообще не понятно зачем все это написала и непонятно вдвойне зачем худеешь, если жить надо в удовольствие?

И на всякий случай- я тоже знаю сколько весит мой скелет ))) при этом зрелище не ужасное )))

И откуда вам знать кому в каком весе комфортнее?

на воздухе - это достала и ждешь пока само растает? так точно отвращение к еде будет =)))

ага... ек макарек - ждешь когда согреется. Вот и выходит непонятно что.

Наташа, худеем за неделю полностью искусственная еда и генными продуктами, там в каждом блюде модифицированный крахмал.

малышева подкупила тем, что еда качественная и принцип уменьшения желудка и соли-очень правильный и для здоровья полезный. поправляются те, кто не умеет себе выстроить сбалансированное питание с учетом потребляемых каллорий, возраста, пола и т.п. для этого, кстати, есть врачи-диетологи, которые могут помочь в этом случае. я поправляюсь сразу, т.к. начинаю трескать все то, чего нельзя и не всегда в малых кол-вах, т.к. поесть люблю. но мысли о здоровье не покидают, поэтому борюсь с собой снова и снова. а слова о том, что жизнь одна, конечно, правильные. если у тебя лишнего веса 5 кг, может ничего тебе и не будет, а большой перевес очень сильно ухудшает качество жизни.

Вообще не понятно зачем все это написала и непонятно вдвойне зачем худеешь, если жить надо в удовольствие?

Худею - т.к. есть проблемы... .... .... вернее мне их искусственно создают, и потом приходится посфактум решать.

Стараюсь получать удовольствие от того что имею!  

Знаете как  здорово сидя на лавочке, похрустеть молосольными огурчиками со своего огородаа..... никакое фуа- гра не захочется.

Т.е. удовольствие - не в лишении себя чего бы то ни было, а возможность получать удовольствие от простых вещей.

ага... ек макарек - ждешь когда согреется. Вот и выходит непонятно что.

когда хорошую идею используют тупым концом, аж плакать хочется

от 1500р начинаются СВЧ, новые.

думаю, что у нее по идейным соображениям нет)

Худею - т.к. есть проблемы... .... .... вернее мне их искусственно создают, и потом приходится посфактум решать.

Стараюсь получать удовольствие от того что имею!  

Знаете как  здорово сидя на лавочке, похрустеть молосольными огурчиками со своего огородаа..... никакое фуа- гра не захочется.

Т.е. удовольствие - не в лишении себя чего бы то ни было, а возможность получать удовольствие от простых вещей.

Наташа, разогревать можно в духовке, необязательно извращаться. соль накапливает лишнюю жидкость в организме, т.ч. не стоит этими огурчиками увлекаться. да и вообще, если можешь есть только огурчики, что ты вообще в этой теме делаешь?)))

а слова о том, что жизнь одна, конечно, правильные. если у тебя лишнего веса 5 кг, может ничего тебе и не будет, а большой перевес очень сильно ухудшает качество жизни.

Я об этом и говорю - что худеть надо только тогда, когда страдает организм от переизбытка:  чаще всего из-за нарушенного обмена или от гармонотерапии.

Полностью с тобой согласна - что похудение - прежде всего должно идти под контролем специалистов, а отсебятиной - можно нанести себе вред.

Я об этом и говорю - что худеть надо только тогда, когда страдает организм от переизбытка:  чаще всего из-за нарушенного обмена или от гармонотерапии.

Полностью с тобой согласна - что похудение - прежде всего должно идти под контролем специалистов, а отсебятиной - можно нанести себе вред.

при этом рекламируешь порошки "худеем за неделю". это вообще есть нельзя

Ндаа, разговор глухого с немым))) ладно пошла блины детям печь )))

гы))логично)

Ндаа, разговор глухого с немым))) ладно пошла блины детям печь )))

Не спешите приучать детей к жаренному! 

Вернее - вообще не приучайте! Есть же много других вкусняшек! 

при этом рекламируешь порошки "худеем за неделю". это вообще есть нельзя

Я их начала есть после рекомендации врача.  

Так что тут смею не согласиться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...