Лёльчик Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Вообще не понятно зачем все это написала и непонятно вдвойне зачем худеешь, если жить надо в удовольствие? И на всякий случай- я тоже знаю сколько весит мой скелет ))) при этом зрелище не ужасное ))) И откуда вам знать кому в каком весе комфортнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 на воздухе - это достала и ждешь пока само растает? так точно отвращение к еде будет =))) ага... ек макарек - ждешь когда согреется. Вот и выходит непонятно что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 ага... ек макарек - ждешь когда согреется. Вот и выходит непонятно что. от 1500р начинаются СВЧ, новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Наташа, худеем за неделю полностью искусственная еда и генными продуктами, там в каждом блюде модифицированный крахмал. малышева подкупила тем, что еда качественная и принцип уменьшения желудка и соли-очень правильный и для здоровья полезный. поправляются те, кто не умеет себе выстроить сбалансированное питание с учетом потребляемых каллорий, возраста, пола и т.п. для этого, кстати, есть врачи-диетологи, которые могут помочь в этом случае. я поправляюсь сразу, т.к. начинаю трескать все то, чего нельзя и не всегда в малых кол-вах, т.к. поесть люблю. но мысли о здоровье не покидают, поэтому борюсь с собой снова и снова. а слова о том, что жизнь одна, конечно, правильные. если у тебя лишнего веса 5 кг, может ничего тебе и не будет, а большой перевес очень сильно ухудшает качество жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Вообще не понятно зачем все это написала и непонятно вдвойне зачем худеешь, если жить надо в удовольствие? Худею - т.к. есть проблемы... .... .... вернее мне их искусственно создают, и потом приходится посфактум решать. Стараюсь получать удовольствие от того что имею! Знаете как здорово сидя на лавочке, похрустеть молосольными огурчиками со своего огородаа..... никакое фуа- гра не захочется. Т.е. удовольствие - не в лишении себя чего бы то ни было, а возможность получать удовольствие от простых вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 ага... ек макарек - ждешь когда согреется. Вот и выходит непонятно что. когда хорошую идею используют тупым концом, аж плакать хочется от 1500р начинаются СВЧ, новые. думаю, что у нее по идейным соображениям нет) Худею - т.к. есть проблемы... .... .... вернее мне их искусственно создают, и потом приходится посфактум решать. Стараюсь получать удовольствие от того что имею! Знаете как здорово сидя на лавочке, похрустеть молосольными огурчиками со своего огородаа..... никакое фуа- гра не захочется. Т.е. удовольствие - не в лишении себя чего бы то ни было, а возможность получать удовольствие от простых вещей. Наташа, разогревать можно в духовке, необязательно извращаться. соль накапливает лишнюю жидкость в организме, т.ч. не стоит этими огурчиками увлекаться. да и вообще, если можешь есть только огурчики, что ты вообще в этой теме делаешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 а слова о том, что жизнь одна, конечно, правильные. если у тебя лишнего веса 5 кг, может ничего тебе и не будет, а большой перевес очень сильно ухудшает качество жизни. Я об этом и говорю - что худеть надо только тогда, когда страдает организм от переизбытка: чаще всего из-за нарушенного обмена или от гармонотерапии. Полностью с тобой согласна - что похудение - прежде всего должно идти под контролем специалистов, а отсебятиной - можно нанести себе вред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Ндаа, разговор глухого с немым))) ладно пошла блины детям печь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Я об этом и говорю - что худеть надо только тогда, когда страдает организм от переизбытка: чаще всего из-за нарушенного обмена или от гармонотерапии. Полностью с тобой согласна - что похудение - прежде всего должно идти под контролем специалистов, а отсебятиной - можно нанести себе вред. при этом рекламируешь порошки "худеем за неделю". это вообще есть нельзя Ндаа, разговор глухого с немым))) ладно пошла блины детям печь ))) гы))логично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Ндаа, разговор глухого с немым))) ладно пошла блины детям печь ))) Не спешите приучать детей к жаренному! Вернее - вообще не приучайте! Есть же много других вкусняшек! при этом рекламируешь порошки "худеем за неделю". это вообще есть нельзя Я их начала есть после рекомендации врача. Так что тут смею не согласиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.