Злата Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 В очередной раз обнаружили, что не доложили завтраки. Теперь на целых два дня - 4 порции, получается. Больше даже, потому что калорийность заложена очень низкая и спасение от голода одно - салат, кефир или ягоды. Заметила, что если вечером, помимо ужина, ем салат, то голод только к утру. А если вдруг нет, то уже в полночь я готова кого-нибудь съесть. А с учетом того, что дочь ложится в полночь, а потом еще работать часа полтора, это существенно. Даа... надо комлпектность проверять... может быть даже при получении . все же 4ре порцыы - это почти 500 рублей. Голодно конечно - 1000 калорий в день... крайне мало.. Из негатива - омлет - ненатуральный и резиновый, картошка - тоже не вся понятно из чего..... Единственное вкусное - так макарошки и булочка с творогом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 - Ты так похудела! Это новая диета? - Да, морковь, свёкла и картофель. - А что делала, варила или жарила? - Копала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Сестра про мою маму говорит так: "лучшая диета - двое внуков на лето" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 постоянно возможно, вы слишком требовательны к себе Сестра про мою маму говорит так: "лучшая диета - двое внуков на лето" спорный вопрос Детям - то пирожки, то оладушки, а они такие вкууусные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Даа... надо комлпектность проверять... может быть даже при получении . все же 4ре порцыы - это почти 500 рублей. Голодно конечно - 1000 калорий в день... крайне мало.. Из негатива - омлет - ненатуральный и резиновый, картошка - тоже не вся понятно из чего..... Единственное вкусное - так макарошки и булочка с творогом. Наталья, а вы что сидите на этой диете???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Наталья, а вы что сидите на этой диете???? угумк.... Давлюсь я ей... Папа решил сначала надо мной эксперимент поставить, прежде чем маму на нее сажать. Сегодня съела гречку с тефтелькой - ничего так... с огурчиком пошло. Каша рисовая - бе полная.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 В очередной раз обнаружили, что не доложили завтраки. Теперь на целых два дня - 4 порции, получается. Больше даже, потому что калорийность заложена очень низкая и спасение от голода одно - салат, кефир или ягоды. Заметила, что если вечером, помимо ужина, ем салат, то голод только к утру. А если вдруг нет, то уже в полночь я готова кого-нибудь съесть. А с учетом того, что дочь ложится в полночь, а потом еще работать часа полтора, это существенно. Юль, а им звонила? что говорят по поводу таких недостачь? про себя могу сказать следующее: первые дни было оч тяжело, гораздо тяжелее, чем, когда села на малышеву первый раз. я тогда зубы мудрости параллельно выдернула, сейчас думаю, что отсутствие аппетита на тот момент скорее всего с болью было связано. сейчас первую неделю просто колбасило и я каждый день "грешила". потом еще ДР детский 3 раза за неделю праздновали. сил никаких не было удержаться)) на выходе со всеми этими отступлениями за первую неделю я вообще не похудела, точнее на 100г. сейчас пошла вторая неделя. держусь на этот раз жестко, очень обидно, что теперь приходится себя возвращать к исходной точке, с которой начала поправляться после похудения((но как только настроилась-стало совсем легко. есть абсолютно точно не хочется, в голове мечтается, конечно, о пицце или о маке, но чувства голода нет. ем строго то, что в коплекте, только к обеду и к ужину добавляю пол-один оугурец и помидор( от размера зависит) и утром кофе капучино с сахарозаменителем. в общем, очередной раз убеждаюсь, что вполне себе приятная диета и со временем можно к ней привыкнуть. я стала гораздо более активной(спорт не для меня и по медицинским показаниям и по велению сердца), но шевелиться хочется намного больше, чем раньше, это приятно. угумк.... Давлюсь я ей... Папа решил сначала надо мной эксперимент поставить, прежде чем маму на нее сажать. Сегодня съела гречку с тефтелькой - ничего так... с огурчиком пошло. Каша рисовая - бе полная.... а по мне так макароны там невкусные, разваренные. хотя есть можно. так что блюда на любителя, но в общем и целом все съедобное, вполне. из того, что категорически не понравилосьи было не понято-это рис с грибами и суп с лапшой. я даже для семьи(не диетическое) готовлю с гораздо меньшим кол-вом жира. в общем, на мой вкус слишком жирно. рисовый день в понедельник можно сказать перенесла почти легко. заваривала по полпакета , когда сильно проголодаешься, уже и рис ничего вроде)))) Петя, а как у тебя дела? я так понимаю, что диета закончена? вес держишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 угумк.... Давлюсь я ей... Папа решил сначала надо мной эксперимент поставить, прежде чем маму на нее сажать. Сегодня съела гречку с тефтелькой - ничего так... с огурчиком пошло. Каша рисовая - бе полная.... Это так по женски! Сама худеет, а другие пусть толстые ходят)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Это так по женски! Сама худеет, а другие пусть толстые ходят)))) Да мне кажется с этой диеты... похудателный эффект будет только тогда когда на ней сидишь. Только перешел в обычный режим - все обратно быстренько. Я как знаток всяких разных диет уже понимаю на что тассчитана та или иная диета. Малышева - уменьшения желудка, и минимум калорий! Причем некоторые "блюда" могут вызвать отвращение к еде в принципе. Хотя курочка мне понравилась. Ничего так. Плюс один - готовить не надо. Минус - ну нет у меня микроволновки, ни на работе ни дома - грею просто на воздухе.... По Диете "Худеем за неделю" - могу сказать следующее - там идет именно жиросжигательный комплекс, и очистка организма. Готовить, носить, вкусовые - мне лично нравится больше. Есть спец комплект для диабетиков, есть белковая - для спорсменов! НО, всегда есть но! НЕНАВИЖУ я свеклу! а она там во всех компотах и киселях..... И часто используется соя, что тоже не особо хорошо. Зато от кофе капучино жиросжигательного - меня за уши не оттянешь. Правда летом - перехожу на чай. А вот зимой по утру чашечку - нямка полная. И есть не хочется долго. Да и сама еда такая - что один раз съел, и до следующегоприема пищи - спокойно, чувствва голода не возникает. Причем - за один прием пищи - входит два-три продукта. Т.е. на завтрак кашка с кофе. Обед - суп, кашка с мяском, чай, вечер - кашка с киселем. Т.е. фактически потребление пищи в большем количестве нежели чем Малишева, разнообразнее. Сладостей, кроме компотокиселя нет вообще. Га худеем за неделю - за два месяца я 18 кило скинула.. было такое дело... с 84 кило вниз шла.... Кстати 84 - был мой абсолютный максимум. Посмотрим - смогу ли на малышевой - повторить результат.... Хотя соблазн - смешать обе диеты - есть, и не маленький. Но для чистоты эксперимента - буду держаться. Что добавляю в обе диеты - так это траву - т.е. зеленую растительность - оругцы, перец, петрушка, укроп... т.е. все зеленое. Есть еще немало диет по цвету! Пробовала белую диету - классная она, но приедается быстро. Вообще, по жизни придерживаюсь питания по Диете №5п (к в теме, тот поймет). И все новые "диеты" накладываю на основную. И еще - кости - не худеют! Я знаю свой минимум скелетный... поверьте мне, это шокирующее зрелище (диагноза анорексия - удалось избежать, а вот дистрофия и острый недостаток веса - было дело).... Считаю что человек должен весить столько, сколько требует его организм. Т.е. максимально комфортное состояние всех органов и систем. В худобе, как и в ожирении - здоровья нет. Все должно быть в меру. Ведь задумайтесь, природа - не так глупа, что наделила женщину дополнительным жировым запасом. Ведь жир - это кладезь энергии, тепла! Жир защищает нас от холода, от лишних травм, питает наш организм в период голодания. Помните выражение "Пока толстый сохнет, худой сдохнет"? Подумайте, а надо ли себя мучать и изнурять. Живем же один раз! И прожить мы эту жизнь должны в удовольствие и без мук. Поверьте, я знаю что говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 на воздухе - это достала и ждешь пока само растает? так точно отвращение к еде будет =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.