Лёльчик Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Я валюсь )))) Огурцы с кефиром на ночь и спать я буду в туалете))) потом возьму 2 детей велик и коляску и с 14го пешком гулять и обратно ))) Про кости тоже улыбнуло, наверное после родов у меня кости поправились раз вес стал больше)))) Ну и советы не есть на ночь- если бы я могла просто так не есть на ночь- я бы не ела! Раз ем, значит не могу) И вот не пойму))) меня скелетом обозвали ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Я валюсь )))) Огурцы с кефиром на ночь и спать я буду в туалете))) потом возьму 2 детей велик и коляску и с 14го пешком гулять и обратно ))) Про кости тоже улыбнуло, наверное после родов у меня кости поправились раз вес стал больше)))) Ну и советы не есть на ночь- если бы я могла просто так не есть на ночь- я бы не ела! Раз ем, значит не могу) И вот не пойму))) меня скелетом обозвали ?))) И как раз на два размера меньше и можно отъедаться на свадьбу. Есть за два часа до сна нужно - но легкоусваиваемую быстроперевариваемую пищу. Лучше всего - кефир! По малышевой - жор начнется точно. Менее 1000 калорий такой энергичной девушке как вы - будет крайне недостаточно. Не забываем о спиногрызиках, которые тоже калории потребляют. Это нам, сидячим офисным сотрудникам тяжело худеть - сидим на попе ровно, да по клавишам стучим.... А ты поди - выгуляйка, накорми да спать уложи.... ни о каком похудании и речи быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Еще раз для не слышащих ))) я ем тогда, когда на это есть время, а именно когда уложу детей вечером спать, поэтому только на ночь! Кефир это не еда) Хочу быть такой как была раньше!))) и точка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 По малышевой - надо минимум 4-ре раза в день кушать. Никогда не думала - что ради деток приходится на столько собой жертвовать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 По малышевой - надо минимум 4-ре раза в день кушать. Никогда не думала - что ради деток приходится на столько собой жертвовать.... Так готовую еду можно быстро слопать и 4 раза. Готовить не надо!И это самая мелочь из того на какие жертвы идут ради деток. Сначала чтоб их родить потом чтоб вырастить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Зашла на сайт почитать про диету, прошла тест, пишут - вам не надо худеть) вот облом))) Но всеравно хочу попробовать в августе) Вообще странно у них там, написано ваш вес 70-52, 70 у меня нет, но и до 52 очень далеко(у у них калькулятор вообще странный. Начать с того, что он не учитывает женщина ты или мужчина. А потому Сашке он строго-настрого велит весить 75 кило с нормой до 55 что ли. Все, кто представляет его в весе 55 кило, начинают глупо хихикать. Ну а если попадаешь по коэффициенту в норму, то сайт и пишет, что "отстань, и так все хорошо". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 О, судя по информации на их сайте мне худеть не надо . А ведь так хочется немножко убрать тут.. и вот тут ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 О, судя по информации на их сайте мне худеть не надо . А ведь так хочется немножко убрать тут.. и вот тут ... спортзал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 В очередной раз обнаружили, что не доложили завтраки. Теперь на целых два дня - 4 порции, получается. По малышевой - надо минимум 4-ре раза в день кушать. Больше даже, потому что калорийность заложена очень низкая и спасение от голода одно - салат, кефир или ягоды. Заметила, что если вечером, помимо ужина, ем салат, то голод только к утру. А если вдруг нет, то уже в полночь я готова кого-нибудь съесть. А с учетом того, что дочь ложится в полночь, а потом еще работать часа полтора, это существенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 спортзал? постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.