Aditi Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Юля, по поводу салата-щетки, его в каком кол-ве нужно есть в разгрузочный день? Вы с мужем молодцы! То. что вес встал-это нормально. во-первых, всегда при похудении есть "мертвые зоны" и в начале так резво пошло, т.к освобождается кишечник от лишнего и выходит лишняя вода. зато теперь точно ненужные отложения пойдут)) У них на все разгрузочные дается по 600-800 грамм.Разбить на 4-5-6 приемов. И пить много воды. Про то, что это нормально, я в курсе. В принципе, физиологическая норма - 4 кило в месяц.У меня шесть, поэтому я морально готова еще неделю ничего не скидывать. Потом главное не сорваться Хотя, конечно, когда другой продолжает худеть, а ты нет - это раздражает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 У них на все разгрузочные дается по 600-800 грамм.Разбить на 4-5-6 приемов. И пить много воды. Про то, что это нормально, я в курсе. В принципе, физиологическая норма - 4 кило в месяц.У меня шесть, поэтому я морально готова еще неделю ничего не скидывать. Потом главное не сорваться Хотя, конечно, когда другой продолжает худеть, а ты нет - это раздражает))) это да! у нас вчера было последнее летнее ДР, хоть и держалась, но все равно натрескалась того, чего нельзя и не один раз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Девочки, а я на своей диете, после месяца закономерного стояка в Болгарии)), отхудела еще немного, и разменяла таки 60 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Девочки, а я на своей диете, после месяца закономерного стояка в Болгарии)), отхудела еще немного, и разменяла таки 60 )) Не, ну это уже недостижимая мечта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Зашла на сайт почитать про диету, прошла тест, пишут - вам не надо худеть) вот облом))) Но всеравно хочу попробовать в августе) Вообще странно у них там, написано ваш вес 70-52, 70 у меня нет, но и до 52 очень далеко( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Оль, ты такая красивая, у тебя очень женственная фигура, выбрось дурные мысли из головы)) я после вчерашнего риса такая добрая сег)))) после него даже овсянка на воде без сахара очень вкусной кажется))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Оль, ты такая красивая, у тебя очень женственная фигура, выбрось дурные мысли из головы)) я после вчерашнего риса такая добрая сег)))) после него даже овсянка на воде без сахара очень вкусной кажется))))))))) Спасибо, Лилечка! Прям бальзам)Но мне вот хочется скинуть несчастные 4кг, которые никак не уходят и плюс хочу немного дисциплины в еде, я реально ем много и на ночь!((( и много сладкого и просто так фиг откажусь( а так сразу деньги портачу на диету и сладости покупать будет не на что )))) А тут еще свадьба в житомире))) боюсь пару кг + мне точно обеспечены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Спасибо, Лилечка! Прям бальзам) Но мне вот хочется скинуть несчастные 4кг, которые никак не уходят и плюс хочу немного дисциплины в еде, я реально ем много и на ночь!((( и много сладкого и просто так фиг откажусь( а так сразу деньги портачу на диету и сладости покупать будет не на что )))) А тут еще свадьба в житомире))) боюсь пару кг + мне точно обеспечены Вы меня конечно простите, но кости не худеют! Можно и без диеты неплохо скинуть - на ночь трескать огурцы с кефиром, а с утра гречку на кефире. Ну и конечно воду пить.... по чуть чуть... но чистую воду. (кстати, чем выше живете, тем меньше весите). Вы с какого на какой этаж переехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Спасибо, Лилечка! Прям бальзам) Но мне вот хочется скинуть несчастные 4кг, которые никак не уходят и плюс хочу немного дисциплины в еде, я реально ем много и на ночь!((( и много сладкого и просто так фиг откажусь( а так сразу деньги портачу на диету и сладости покупать будет не на что )))) А тут еще свадьба в житомире))) боюсь пару кг + мне точно обеспечены ой, девчонки, еще пару "лилечек" и я как порядочный человек буду обязана на вас женица)))))))))))))) житомир-это да...испытание)))привези мне сала копченого с базара я на диете ничего мне не нужно)))) эх, мне бы так выглядеть и еще есть на ночь...(( Вы меня конечно простите, но кости не худеют! Вы с какого на какой этаж переехали? Наташа-это 5 баллов!))))))))))))) а этажом интересуешься- в гости собралась или хочешь ольге предложить пешком с колясками, велосипедами и 2 детьми по лестнице бегать)))))))))))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 а этажом интересуешься- в гости собралась или хочешь ольге предложить пешком с колясками, велосипедами и 2 детьми по лестнице бегать)))))))))))? ни в коем разе - просто убедить что худеть не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.